录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[音色/音色库] 垃圾软音源毁了你们的前途

( 368 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 15-12-27 04:29

垃圾软音源毁了你们的前途

看了有几个月编曲吧了,心情一直很压抑,担忧,烦躁,为中国未来的音乐发展感到无尽的惆怅,这个孕育中国未来音乐家的贴吧,居然满满是软音源的消息,和与之相关的多如牛毛的傻逼编曲技术的探讨,对于真正屌炸天的专业的高手和老师傅使用的硬音源,是无一人提及!我,是一名专业的音乐公司从业人员,在我身边的都是专业的高手和老师傅,他们无一瞧得起软音源,他们都是用最专业的最牛掰的硬音源编曲!因为有下载,大家就都去用软音源,这是大错特错!没有投资就没有回报,你们现在还不是专业的人士,还比较穷,但穷,不能拿自己的前途开玩笑!穷,更加不能拿中国的音乐前景开玩笑!花费这么多时间讨论傻缺软音源,不如咬咬牙买一两个性价比高的硬音源!!那声音是不能同日而语的!!我单位的高手和老师傅,都是做大型彩铃炫铃舞台晚会庆典开会节日音乐的,他们所用的硬音源,让他们做的风格从高传唱高口碑的最炫民族风到高传唱高知名的小苹果都可以!!那些老师傅的编曲,随便都可以秒了王力宏的,他们说,王力宏也是大量使用软音源的,所以音色很差,所以那些天天喜欢周杰伦王力宏方大同TylorDemiBecky的小白们可以洗洗睡了!真正编曲的世界,你们是不懂的,你们要走出去,看看真正的专业的高手和老师傅是用什么的!而不要在网上下载一些专业人士所不屑的什么软音源,这样只会让你永远躲在编曲吧而看不到真正的乐坛,就拿我这样的初级作曲编曲人员来说吧,也是大家入这一行的一个参考吧,我暂时没有什么成名的作曲但是在公司的高手已经对我有所避忌,老师傅有一些也对我有收为门徒之意的,所以我自信心还是有的,我用的是emu3硬音源,音色是装在软盘上的,我有二十张软盘,音色足够了,陈老师把这个音源送给了我,作为我帮他装电脑的报酬,我是不敢收下的,但毕竟陈老师强推我就恭敬不如从命了,陈老师说这个音源是迈克尔杰克逊和麦当娜编曲用的音色,我是迈克尔的粉丝,所以这是我一辈子的音源了,音色厚重,浓密,深,泛音多,广,稠,自然,高音甜,滑,丝一样的感受,结像稳定,无反相,无相位抵消,无驻波,共鸣腔体感好,混响延绵,清晰,长短适中,残响明显而不拖沓,反射浓稠而不混浊,鼓组力量澎湃,金光闪闪,吉他点点鳞光,忧郁惆怅,贝斯掷地有声,轰轰隆隆,钢琴弦犹在耳,木味香醇,电子声愤怒咆哮,毁天灭地,弦乐缠缠绵绵,余音绕梁,铜管千军万马,踏平东京,木管丝丝入耳,柔柔弱弱,人声肉感十足,喉感十足,电钢甜中带辣,动中带静,音效静如处子,动如脱兔,这些,都是专业的,现在我随便编,都能出超过港台水平的音场音色音域音感,超越日本韩国也是理所当然的,虽然我没听那些歌,应该是和欧美看齐吧,毕竟是迈克尔的音源,毕竟我是看他跳舞长大的,这样可以说是不错的入门了,所以,你们一天到晚的讨论免费的软音源,那是过家家的游戏,是专业高手和老师傅不会也不屑去谈论的,我们公司的老师傅,平均每人三台硬音源,法国追梦硬音源是每人必备的全能音源,其他都是很牛掰的起码也是同级的音源,所以说,放弃那些sb软音源,是你们赢在起跑线的根本
观众反应
:二十张软盘!!!哈哈,估计还得286电脑
:专业级别写手,哈哈哈哈
:这个壁,太陡了。
:我他妈的差点信了 直到他提起软盘
:又来看了
:不由得硬了!
CD3
:结尾那大段形容词好评
:一辈子的音源,理想太伟大了
:扯蛋
:这个广告打的好,恶搞,啊哈哈哈
:大型彩铃炫铃舞台晚会庆典开会节日
:我单位的高手和老师傅,都是做大型彩铃炫铃.
:专业的老师傅是不是都戴眼镜穿蓝大褂啊
:楼主太有才了。哎麻,笑死我了!
:洗洗睡吧
:完全是高端黑 哈哈哈
:兄弟 能不这么打广告吗。。。真正的好音乐.
:哪个公司的销售,这么会忽悠!我猎了!!!
:毁天灭地,踏平东京,太有才~~
:好玩好玩

#2 15-12-27 05:08

高级黑?

#3 15-12-27 05:34
笑死我了。

#4 15-12-27 05:49

硬音源。。。

#5 15-12-27 05:51
话说,真的老师傅可能推的是实录而不是音源啥的吧。。。估计是在黑

#6 15-12-27 06:15
楼主属于穿越派的,这帖子其实写于公元2000年
观众反应
:他提到软盘 应该是2000年左右
:看到楼主头像一瞬间想歪……

#7 15-12-27 06:26
你说的有道理!我们学院老师说我编曲是垃圾,他说他用卡西欧的时候我还不知道什么是乐器呢!我特崇拜他,他就是专业高手!我用软音源做的东西他听了之后根本不屑一顾,他给我五十首他的编曲让我学习,我怎么努力去编都达不到他那炉火纯青技艺精湛的高度,后来听别的同学说他是用了一种叫 band in a box 的利器,才让音乐变得如此高大上!难道他用的那个东西就是传说中的硬音源?高手就是不同凡响!

#8 15-12-27 06:31

#9 15-12-27 06:33
感觉像在赚点击率

#10 15-12-27 07:36
我也想要得到<<迈克尔的音源>>   还有 记得吃药你~~~~

#11 15-12-27 07:38
圣诞礼物?

#12 15-12-27 08:57
楼主的逻辑出现问题。。。

#13 15-12-27 09:12
emu3硬音源推销员。鉴定完毕!
观众反应

#14 15-12-27 09:30
疑似广告贴,如果是出版及的作品,是先铺midi,后实录,都实录了,还用硬音源干嘛,音源怎么也不如实录的真实度高吧,软音源足够用了。

#15 15-12-27 09:59
7楼