录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[音色/音色库] 垃圾软音源毁了你们的前途

( 367 )

[收藏]
-  第 7 页  -

#91 15-12-29 10:08
现在还有软盘这种东西?

#92 15-12-29 10:33

看了有几个月的各大手机贴吧了,心情一直很压抑,担忧,烦躁,为人类未来的发展感到无尽的惆怅,各大手机贴吧,居然满满是大屏触屏手机的消息,和与之相关的多如牛毛的傻逼屏幕技术的探讨,对于真正屌炸天的专业的高手和老师傅使用的蓝屏和无屏手机,是无一人提及!我,是一名专业的手机公司从业人员,在我身边的都是专业的高手和老师傅,他们无一瞧得起触屏手机,他们都是用最专业的最牛掰的无屏手机(俗称大哥大)!因为屏幕大,大家就都去用触屏手机,这是大错特错!屏幕越大危险越大,你们现在还不是专业的人士,还比较穷,但穷,不能拿自己的人生开玩笑!穷,更加不能拿中国的手机前景开玩笑!屏幕大了,眼睛更容易看瞎,天天低头看屏幕,脊椎更容易断,腰也容易驼,还有触屏手机竟然连按键都没有,还是软按键,硬才是王道,不然怎么会有高潮。那些老师傅的身体,随便都可以秒了王力宏的,他们说,王力宏也是大量使用触屏手机的,身体早就废了,所以那些天天喜欢周杰伦王力宏方大同TylorDemiBecky的小白们可以洗洗睡了!他们都活不了多久了!以后就是像我这样用大哥大的人的天下了!
    为了我们能多活几十年,请大家...远离触屏,珍爱生命!!!

#93 15-12-29 11:03
哥们一手好文笔缺偏偏搞音乐,如若悬崖勒马,日后定是文学界一大湿!

#94 15-12-29 14:14
楼主您是傻缺吗?我以前用的硬件音源堆积如山,没二手变卖的原因一来是我不缺这几个钱,二来是我想给自己留个纪念。
软音源也要花钱的啊!我每年都要花几万甚至十几万来购买软件和软音源的啊!

你举例说明的那些“硬件作品”真是牛逼大了!
“很多彩铃”是吧?据说彩铃是给用手机用的吧?既然您师傅、老师傅的作品都用手机来听的,那音色是个啥动静呢?

#95 15-12-29 14:18
高级黑选手

#96 15-12-29 14:42
你想要的惊天地泣鬼神,现在你已经做到了

#97 15-12-29 14:51
进来看看,说的有部分还是有道理的

#98 15-12-29 16:14
什么事都不可走极端。。

#99 15-12-29 17:11
这不是不屑软件,而是怕了它。跟不久前那个帖子讨论有些人不屑MIDI工具一样的,而是怕了科技所带来的新事物。楼主文笔这么精彩,可以去另一些论坛写到,垃圾软件毁了机械设计,建筑等等专业的学生,叫他们只用硬件的笔和尺作图吧。

#100 15-12-29 17:59
看的硬不起来了!

#101 15-12-29 18:43
别拿别人用公家的设备来嘲笑自己的无知!我搞了十七年的音乐制作,要说音源,我用了八年左右的硬件音源,实在是太机械、太不人性化了,而软音源逼真,很人性化。当然了,你要是说录音、混音、母带处理的话,那当然是硬件的好了,这些基本的问题论坛里的兄弟姊妹都晓得,只不过给你个面子而已!

#102 15-12-29 19:04
你说这些顿然让我想到了   绿洲论坛   MIDIFAN论坛    attic论坛   多么美好的回忆啊!

#103 15-12-30 11:37
一辈子的音源了,音色厚重,浓密,深,泛音多,广,稠,自然,高音甜,滑,丝一样的感受,结像稳定,无反相,无相位抵消,无驻波,共鸣腔体感好,混响延绵,清晰,长短适中,残响明显而不拖沓,反射浓稠而不混浊,鼓组力量澎湃,金光闪闪,吉他点点鳞光,忧郁惆怅,贝斯掷地有声,轰轰隆隆,钢琴弦犹在耳,木味香醇,电子声愤怒咆哮,毁天灭地,弦乐缠缠绵绵,余音绕梁,铜管千军万马,踏平东京,木管丝丝入耳,柔柔弱弱,人声肉感十足,喉感十足,电钢甜中带辣,动中带静,音效静如处子,动如脱兔,这些,都是专业的,现在我随便编,都能出超过港台水平的音场音色音域音感,超越日本韩国也是理所当然的,虽然我没听那些歌,应该是和欧美看齐吧

#104 15-12-30 12:46
我实在没搞明白
这么一个简单的搞笑帖,甚至都没到高级黑的程度.翻了6.7页居然一大堆弱智回复

就这智商,基本也就告别自行车了.
观众反应
:本来我想说的,但你居然在第七页就说了……

#105 15-12-30 13:39
我说话向来比较委婉,但这真想直接一点:1.楼主没什么文化。2.楼主是真正的菜鸟。3.楼主所谓的老师傅可能真的太老,但音乐不是止步不前的。4.这可能是个水贴。