录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Studio One

[请教/求助] studio one 3有个很困扰的问题,对FL studio的虚拟声卡驱动延时特别厉害

( 5 )

[收藏]

#1 16-1-4 14:55

studio one 3有个很困扰的问题,对FL studio的虚拟声卡驱动延时特别厉害

在SONARX3或live9里,对FL studio的虚拟驱动都很好,在20ms左右应该。而在studio one  3里则达到了50MS左右。

如果用asioall4的话,三个都20ms以内。我之所以用FL虚拟驱动是因为它不独占

不知道有什么办法可以设置studio one  3降低虚拟驱动的延时,我尝试过设置FL驱动的BUF到最低也不好使。

(我是穷逼不谈外置声卡哈

#2 16-1-4 15:08
能就这么解决的话,还要外置声卡做什么呢。。。。。

#3 16-1-4 17:00
虚拟的必须延迟大啊。
买个入门外置声卡也用不了几个钱
多少人买iphone眼皮不眨一下,买把差不多的吉他却说没钱。
也有多少人买贵吉他眼皮都不眨一下,买手机只要价格超过一千的就心疼得唆牙花子。
所以不是穷不穷的问题,是舍得不舍得的问题,消费观是个神奇的东西~~
观众反应

#4 16-1-4 22:32
卖血过年 发表于 16-1-4 17:00
虚拟的必须延迟大啊。
买个入门外置声卡也用不了几个钱
多少人买iphone眼皮不眨一下,买把差不多的吉他 ...

您可能没有看我的问题,sonar和live9对FL studio的虚拟驱动的延时都符合达到我的要求,而studio one  3则延时大了一倍,这很明显是个软件对驱动的支持问题,您解决这个问题非让我买一个外置。就好比,小孩补习小学数学您非得请个教授,钱是一回事,也许您说得很对,这很明显每个人对解决问题的方法不同,消费理念不同啊,有人喜欢用钱解决,我个人则喜欢动动脑子问问人。

#5 16-1-4 23:18
niuniu502 发表于 16-1-4 22:32
您可能没有看我的问题,sonar和live9对FL studio的虚拟驱动的延时都符合达到我的要求,而studio one  3则 ...

喜欢动脑可以自己学学编程,自己开发一个。
你这叫拿来主义,真喜欢动脑的话。这点问题不会跑来问了。
卖血兄虽说没正面回答你的问题,但已经间接跟你说了这很难行得通,除非能有团队或公司再研发个比asio4all还牛的东西。你这么回别人就是在说别人只用钱解决事而不用脑,很不尊重别人。怎么知道别人是没经过思考就得出的结论?
虽然对卖血兄不是很熟,但早期有玩过水果基本都知道卖血过年有无偿出过一系列教程。

#6 16-1-5 00:03
有人喜欢用钱解决,你更喜欢动一下脑筋。这个世界怎么了?软件解决不了的问题动脑筋就能解决了?您随口提一个要求就得让软件公司发明新版本软件来解决么?那不叫动脑筋解决问题,那叫伸手党!