录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Studio One

[请教/求助] 求解, Studio One 3.2 启动扫描AudioUTOPiA组织的vst全部崩溃

( 35 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 16-5-1 10:21
hoix 发表于 16-5-1 08:54
win7好好的,win10下确实不能用

唯一的希望就是等win10今年7月推送新的版本!!!!

#32 16-5-1 15:39
hoix 发表于 16-5-1 08:54
win7好好的,win10下确实不能用

绝对能用的,一点问题也没有,我就怪了,怎么很多人用不了

#33 18-4-18 00:01
电脑音乐迷 发表于 16-5-1 15:39
绝对能用的,一点问题也没有,我就怪了,怎么很多人用不了

我也是不能用之一....哎,不知道各位兄弟们有没有解决办法?

我也是WIN10 64位,Studio one 3.5扫描插件就崩溃了~

一直无解~~

#34 18-4-21 20:53
jackpaul 发表于 18-4-18 00:01
我也是不能用之一....哎,不知道各位兄弟们有没有解决办法?

我也是WIN10 64位,Studio one 3.5扫描插 ...

解决办法很简答,打开你studio one 的安装目录,然后右键Studio one的exe,兼容模式选择,然后测试运行兼容模式,然后点击解决问题,在返回从新打开,进入混音界面,插件列表右键刷新,如果没有刷新出来,设置那里从新刷一遍失效的插件就可以了。我之前win10安装那些插件几乎打开 就崩溃 然后自己摸索就是这么解决的。

#35 18-4-21 20:54
不知道您的问题解决没,我这边倒是有个解决办法。解决办法很简答,打开你studio one 的安装目录,然后右键Studio one的exe,兼容模式选择,然后测试运行兼容模式,然后点击解决问题,在返回从新打开,进入混音界面,插件列表右键刷新,如果没有刷新出来,设置那里从新刷一遍失效的插件就可以了。我之前win10安装那些插件几乎打开 就崩溃 然后自己摸索就是这么解决的。

#36 18-4-22 17:30
疯小漠漠 发表于 18-4-21 20:54
不知道您的问题解决没,我这边倒是有个解决办法。解决办法很简答,打开你studio one 的安装目录,然后右键S ...

谢谢这位朋友!我按照您说的方法可以!非常感谢!