录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 求好莱坞大片国语配音的下载网址

( 4 )

[收藏]

#1 16-3-18 23:50

求好莱坞大片国语配音的下载网址

我的眼神非常不好,看字幕太费神,有时候得暂停才看得清,坛子里熟悉我的兄弟都知道,想找一个有译制片国语配音电影的下载网址,以前迅雷仓有很多的,后来改了域名后就找不到啦,坛子里兄弟们知道有其他好的中文配音电影的下载网址吗?谢谢啦!就算花点钱也无所谓!

#2 16-3-19 08:50
以前看钢铁侠里小辣椒用笔记本看视频视频里讲的是其他语种他用了个翻译软件直接播放出来是他所能听懂的英语,其实我也一直在找此类的视频翻译软件,看你提到我也来顺道观摩一下

#3 16-3-19 10:59
老片子https://yunpan.cn/cYXx2gqQKP7pZ  访问密码 0280
观众反应

#4 16-3-19 12:07
国语配音太差了,尤其现在好莱坞片子要求全球同步上映,姜广涛说变形金刚就配了几天。质量上就差很多没办法的。还不如下点外挂字幕,大小自己调就看清了。再说国语配音的片子数量上并不多

#5 16-3-19 23:27
也是。我也是想有选择性地看看,节省眼力。我这眼神。不认识的人可能不知道。认识我的人就不会这么说啦!哈哈哈哈。谢谢楼上兄弟们