录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Maye M87B 专业录音棚 话筒 手工定制高端 电容麦克风【高端话筒 顺丰包邮】

( 31 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 16-4-28 11:35

Maye M87B 专业录音棚 话筒 手工定制高端 电容麦克风【高端话筒 顺丰包邮】

Maye M87B 专业录音棚 话筒 手工定制高端 电容麦克风,本人是业余爱好者,工作太忙,没时间玩音乐,此话筒闲置一段时间了,好话筒出给有眼光识货的朋友。专业录音必备的多指向大振膜电容话筒,音质可比拟neumann u87 ai,也可替代M149 U47等纽曼麦克风作为备用话筒;真正的万金油话筒,从人声到吉他,从钢琴到小提琴,从打击乐到铜管乐完全胜任。声音高贵而富音乐性,推荐专业录音棚/录音室使用。
降价给需要的人5200元! 大刀小刀你全来!
爽快的顺丰包邮
电话:18987076067 QQ:513867682
东西好不好听听小样:https://maye-designs.taobao.com/ ... 1868926764.6.aPIHhP
看图片的点此链接,淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=530823067419
再次申明:没有针对纽曼,因为大家都说纽曼话筒是标杆,是行业标准,那么我拿马烨老师的话来顺带说明一下这话筒音质素养,用过的人你再好好评论没用过的你最好别人云亦云。就算在您们大神心目中U87和这话筒二者天差地别,那么我想说您站在一个“神坛”上,每个人心里有自己的标准,按我使用来看87和这款区别没那么夸张好吗?话又说回来纽曼也没多牛逼,我同样用过U87,两只对比我卖掉87选择了这只,这只更适合我,才会出现有朋友认出我有U87。我说不出专业术语,说这只话筒有多好,但是我能分辨一个四五千元话筒和上万元话筒的区别,你真正用过没?这款话筒并没有你们这些砖家说的那么惨!!!任何话筒有自己的特色,我在这里没有诋毁任何话筒,做个参考不为过,这款手工麦克风的确不赖,如果这么对比您觉得碍你眼了或者您觉得诋毁您心目中的纽曼了那么请您网页右上角红色小X,请大家讨论的时候自重!音乐人该有音乐人的素养,话筒满足不了您的要求您就路过,合适了您带走!
有人说听了小样了,这话筒是500元的素质,那么请您告诉我在哪里能买到您说的500元的那种牛逼话筒,我现在就去买它一箩筐!
还有一点我发现我们大中国什么最厉害,那就是人云亦云的喷子最厉害!简直无敌!没用过就别喷!喷子那么厉害你也做个话筒让我用用!
我是个卖二手的!如果我用这只话筒来和U87对比您们觉得我对比大错特错了,但您也要说得我心服口服!电子管晶体管各有特点,但谁也不能代替对方!别不服,这款几千元的麦克风和U87对比并不逊色,不服的大可去试用一下!

#2 16-4-28 11:56

#3 16-4-28 12:09
不得不给我大天朝的山寨水平比个赞啊

#4 16-4-28 12:17

#5 16-4-28 12:22
U87又JB中枪了。。。。。

#6 16-4-28 12:43

U87 又遭遇高端黑了

这M87B话筒还优于U87,秒杀万元级以下所有话筒。。。。    哈哈哈   可笑可笑

#7 16-4-28 13:00
真敢吹

#8 16-4-28 13:11
音频试听了,素质最多五百元。楼主什么都不懂,瞎说!晶体管话筒和电子管话筒能放一起比较么。你一个山寨话筒,一千多的成本,就能超过U87ai,并且替代售价六七万的话筒了?

#9 16-4-28 13:19
本来都准备下手了,看楼主后面这介绍,直接吓尿了

#10 16-4-28 13:23
看楼主以前的帖子,貌似lz还有u87,既然声音素质不如这支,何不5500将u87卖予我?

#11 16-4-28 13:53

楼主被忽you了,这支话筒对外6800的虚价,对内成交价都是3000左右甚至2字头!Maye M87B与Maye M87的区别就是换了一个几毛钱的电容。m87b的高频更亮但是低频底盘不如m87稳,声音的均衡来说m87才是最接近u87的。定价是销售者的自由,但是6800相对于m87的售价的确不hou道。抛开蹩脚的定价机制再说说这话筒:Maye M87b卖3000是个不错的选择卖6800就扯蛋了,maya投了很多钱在某宝做推广,不遗余力的招揽出售定价已经没有任何性价比的设备,但凡淘宝搜索话筒话放他的DIY设备都是排第一的,定价越来越偏离实际(听说老马后期心里已经极限膨胀,听不进意见唯我独尊了)总结一句话“M87有点口碑,之后就越来越扯dan了”

#12 16-4-28 14:11
楼主就是看了广告才中枪的................

#13 16-4-28 15:30
纽曼要在中国破产了

#14 16-4-28 15:35
来晚了,这么高端的话筒可以给手机充电吗?

#15 16-4-28 17:25