录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

做了6年音乐想知道自己目前是什么水平

( 97 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 16-7-3 01:50
koko102425 发表于 16-7-3 01:47
1.我没挑剔你的口气啊 你口气挺好的 肯定能长命百岁
2.我都觉得你是神经病了还不拉黑你啊
3.我没不让你 ...

说的好像自己很有道理一样〒_〒
说的好像是我傻逼一样〒_〒
这个世界。。。。我还是自己一个人玩好了。。。。太可怕了,总有这么多活不明白的人。

#47 16-7-3 01:53

#48 16-7-3 02:19
看了lz以上的留言,就先不说音乐方面了,lz从小是在父母的呵护备至下长大的吧,带点娇生惯养那种,养成了现在的玻璃心,别人提下意见就觉得要针对你。这种性格不知道在社会要怎么生存,或者你自己当老板吧

#49 16-7-3 02:29
dsynoiz 发表于 16-7-3 02:19
看了lz以上的留言,就先不说音乐方面了,lz从小是在父母的呵护备至下长大的吧,带点娇生惯养那种,养成了现 ...

意见我接受,是好的我都接受,但是,我不觉得自己低到他说的那个程度,玻璃心怎么了,玻璃心挺好的,温柔善良呀,至少我生活中接触的人都看到我优点多的一面,我不是没有自知之明,我不是傻瓜。。他本来就是看我不爽的人。。

#50 16-7-3 02:32
看了lz以上的留言,就先不说音乐方面了,lz从小是在父母的呵护备至下长大的吧,带点娇生惯养那种,养成了现 ...

我承认自己不被大多数人喜欢,我知道自己缺点。。。。我都知道。。。。
我很在意别人对我的看法,因为我不服,我很努力,我这一路走来吃了多少苦。

#51 16-7-3 02:33

一针见血嗯。看这样的对话,跟小孩子过家家一样呵。
努力了很久,做出东西,一发上来就想得到别人的认可,甚至是赞赏。
如果没有这4页的对话,可能还会有不少人会送上个小红花什么的。

#52 16-7-3 02:34

你说的很对,我这种人不适合进入社会。。。。我是另类,我是傻逼。我是愚蠢的人。。。。我知道要被认同是很难得一件事情,要被理解也是很难的。。。。。。。。。。太难了。。。。。。。。。所以我干脆自己憋着啊。。。。。再多有委屈则得憋着呀对不对。。。。。。。。

#53 16-7-3 02:35
无论如何辩解。。。终究改变不了他人,改变自己?
对不起。。。。就算全世界的人都不理解我,我也要做我自己。

#54 16-7-3 02:43
对。。我是小孩子性格,我觉得挺好的。。孩子虽然幼稚了点。。。。但是我保留了你们没有的孩子气,比这现实和乌烟瘴气的社会人思想干净好相处多了。。。。我好害怕,我现在好害怕你们了。。说吧,尽情的对我评价吧。。。好的坏的都可以。。。。

#55 16-7-3 02:48
唉。。

#56 16-7-3 03:08
谁来救一下这个孩子。22岁不已经过了青春迷茫期了么。。为什么还是觉得LZ正处于这个时期呢?

我试着说两句吧。。

LZ,没人要你去做点什么来改变自己,所以,你也更不可能去改变别人。
你只要去做你自己喜欢的事即可,要想得到别人的理解及认可,这个种心大多数人都有,只是有的人是为了附和别人的喜好去做些事来得到别人的认识,有的是坚持自己想法并做出让人不得不钦佩的事。很显然,你不想做前者,想做后者,但只是目前还不是。
不可能做到什么事都让所有人能理解,并欣赏。不理解不欣赏你的人给你指出问题了,你觉得有理,就听进去,觉得是在看不起你,那你大可可以忽略掉,为毛这么在乎这个?
你很在意别人对你的看法,你不服,你很努力,你吃了很多苦?---这些都只能像48楼的朋友说的,你从小是被宠着长大的,很少人会和你对着干。
要知道,你所谓的很努力,吃了很多苦。比你努力多少倍,比你多吃多少苦的大有人在。。这些人站出来跟你说你的不足,然后你就觉得别人是在嘲讽你,在看不起你?LZ,这不叫自信,这叫自负。

话说到最后,你说你不想改变自己,这就是一句很不现实的话,人一生下来就是在不断的改变自己来适应这个社会和环境,从小的从爬到走路,从喝奶到可以拿筷子吃饭,从依呀到会说人话。。。哪一些不是为了能适应生存的环境,以及能让身边的人理解你的需求和想法?
做你自己没错,没人能拦住你。
举个轻例:一条路行不通时有人告诉你,你可以听进去改变一下方向,也可以自己一走到底探个究竟,最终真行不通了,也是要改变一下方向吧。
举个重例:一碗水,有人跟你说是有毒的,你可以相信,马上不喝,也可以一意孤行,喝完再说。。。

好吧。。说这么多,LZ,我并不是在看不起你或在对你说教。。只是确实想有没有能帮助你的。
保重!
观众反应
:很中肯

#57 16-7-3 03:09
  音色上有进步啊~写作上加强点吧~现在多吃点亏,总比将来吃大亏好,,多听点别人的意见,反思下也不是坏事,,旁观者还是有清的。1-2年前与楼主曾聊过几句呢~当时认为楼主有点小中二,自我了些~然而看了下年龄,也就释然了,LZ若不认同的话,就当我都是放屁吧~鄙人不喜与人争执。

#58 16-7-3 03:18

我以前也在音频的兄弟的作品上说过很直接的话
我后来很后悔 后悔的不是说出来的话的对与错
而是忘记说话的尺度或者说是处理问题的分寸
我年轻时候也有一点楼主身上比较敏感的特质 特别在意别人对自己的看法
一句话说不对了就会直接影响情绪 有时甚至会钻牛角尖
我也因为自己过于敏感的性格 得过神经衰弱 彻夜难眠  现在随着年龄和学识的增长
我渐渐学会了放松 对待任何事情时 一旦觉得自己的情绪受到影响了就让自己深呼吸 放松
这是机械式强制让自己身体放松平静的有效方法  我说了这么多是因为不想让你以后因为自己的性格受到更大的伤害  甚至像我一样神经衰弱,你不可能让自己在所以人心里都是好的 而当你觉得别人的话伤害到你的时候 你情绪受到影响的时候 坦然的面对 勇敢的接受或保持平津的心态下不去接受都可以  这样自己潜意识里的那个心结才会揭开,记住能接受多大的赞扬也要能接受多大的诋毁 ,因为手机原因你做的音乐我没有听,但是我希望你能坦然接受哪位朋友的不委婉的建议哪怕是诋毁,从技术上讲虽然说很简单的和弦走向也一样可以写出很棒很有高度的歌,但复杂的和声色彩是更多样音乐色彩的颜料 多运用多尝试没坏处 当然可能你也有很多和声不一样的音乐 只是今天恰巧传了一首和声偏简单的  但是这些都不是重点 重点是你要让自己内心强大 去包容和接受不同的观点和看法。 加油。

#59 16-7-3 03:23
bobo198504 发表于 16-7-3 03:08
谁来救一下这个孩子。22岁不已经过了青春迷茫期了么。。为什么还是觉得LZ正处于这个时期呢?

我试着说两 ...

我经历的痛苦,是大多数同龄人都没有经历过得痛苦那种痛苦有多痛,有多痛,你们知道么,对确实有比我痛苦的。。。。确实。。。。。。。。。。。但如果我这种人都能被误解,这个世界就真的有问题了。。。。。。道理我都明白。。我真的明白。。。。。。我真的很透彻。。。。真的。。。。。。。。我真的是。。。。。。。我真的都懂。。。。。。我除了说这些来表达我的无奈,我他妈还能说什么。。。。。。。。。谁知道我的过去经历了什么。。。谁理解我心疼

#60 16-7-3 03:24
既然说了这么多话了,那也补充一下对这个音乐的看法:

目前这个水平只能说是刚刚入门而已,正准备要开始进阶那阶段吧。

整个曲子听感上不错,但织体过于机械化,像是某个编曲机出来的,或者是急于求成,直接复制出来的。

另外再说一点,不是个中国的乐器在里面的曲子就能叫中国风的。。现在这个充其量就是首把主旋律用中国乐器做出来的曲子而已。

最后,人家说你456多年了,一点都没变,或许他口气是有点过了,但也没说错什么,都是希望你能做出更好的音乐来而已。
好音乐是不一定要那么复杂的和弦走向没错啦。D调卡侬人家不也只是那么几个和弦,却能留芳百世。你觉得行得通的就努力去把它做好做美不就好了。