录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 关于翻墙学习音乐,本人介绍两个免费的工具Lantern和Shadowsocks

( 10 )

[收藏]
#1 16-7-9 19:15

关于翻墙学习音乐,本人介绍两个免费的工具Lantern和Shadowsocks

之前看到本论坛有人花钱买VPN翻墙上you,tu,be,就简单回复介绍有一个免费的工具,没想到下面跟帖的人还挺多的,所以来这里详细介绍一下这两个工具,以便每一个爱学习的人!---------声明---------本人介绍的这两个工具仅限于学习音乐相关的资料,用于其他后果自负---------------

好了,来重点吧!---------Lantern-------   官网下载地址http://lanterncn.cn/
下载后直接安装,这个不用教吧!安装完成后会弹出一个网页说明安装成功了注意右下角的齿轮是设置,设置看个人喜好,值得注意的是第二项如果你是个单纯男孩,就不用打勾,访问一般的谷歌,ytb,推特是毫无问题的,如果你要访问国外的爱情动作片或是其他的就要打勾了!
还有就是这里版本号,我的是2.2.4,如果遇到突然不能F墙,可以去官网看看有没有新版本更新。这就是为什么上面我为大家留的官网下载地址。
下面就介绍一下使用过程中可能遇到的问题
1,突然不能墙了怎么办? 上面提到的,看看官网有没有出更新。如果你用的谷歌浏览器突然不能上了,那你就把C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application目录里的文件全部剪切到C:\Program Files (x86)\Google\Chrome这个文件夹。  如果这两个都不行本人也暂时无解,这个工具就像女人(每个月要来大姨妈,要罢工),每个月偶尔1-2天不能用,不过以本人经验等两天就能用了,强迫症的坛友注意,不要瞎折腾,没用!!!
2,关于这个工具我有一个奇怪的发现。嘻嘻嘻------电信光纤的朋友准备好可能要被打脸哦!!!!!我家的20M的移动光纤,速度非常快,ytb720p不在话下,可惜我丈母娘家的20M电信光纤好慢,480P都卡,后来去我舅舅家试了试100M的电信光纤也慢。我想是因为这个工具的原理决定的,这个工具是p2p性质的,用的人越多速度越快,电信的朋友有优越感,所以可能是用的人少吧!!  联通没有测试过!!! 3,可能有人会遇到退出Lantern电脑上不了网了,怎么办,不要急,简单设置一下就OK啦!
把----自动检测设置-----前打上勾就好了!!!
附上一张ytb1080p播放速度和缓冲图!!!
好了,再来重点吧!---------Shadowsocks-------   官网下载地址http://www.ishadowsocks.net/
这个工具我只是在Lantern不能用的时候才用,使用方法下载地址有介绍,本人就不多讲了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:造福群众,功德无量

#2 16-7-9 20:31

、:

帮顶!

#3 16-7-9 21:47
超级感谢!

#4 16-7-9 22:47
我花钱买的VPN

#5 16-7-9 23:48
哈哈 果然是蓝灯 不过我为了玩GTA5 还专门买了VPN

#6 16-7-10 00:10
对于不方便使用VPN的同学,还有另外一个解决办法。

http://www.midi-killer.com 全球范围内搜刮专业音乐视频

#7 16-7-10 01:41
lxf5998 发表于 16-7-10 00:10
对于不方便使用VPN的同学,还有另外一个解决办法。

http://www.midi-killer.com  全球范围内搜刮专业音 ...

时时刻刻不忘宣传不错,很好的网站

#8 16-7-10 01:46
顶一下,一直在用蓝灯,很好用,除了楼主介绍的两个,再补充两个免费的:①Zi由-Men ②Wu-界,都还不错,大家好好学习

#9 16-7-10 10:27
害人啊,看到你这帖,顺手点了官网进去升级到蓝灯3.0.6,骇然发现,它它它居然也要收钱了!
唉,还是退回到2.2.5吧,等到哪天实在是用不了了再说

#10 16-7-10 11:28
顶一下,楼主好人,正在找这东西。不曾想在这看到。

#11 16-7-14 10:43
留名,谢谢lz