录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

【㊣】好久没和人争辩了。跟一位“德高望重”的“音乐家”小侃了几句!

( 317 )

[收藏]
-  第 21 页  -

#301 16-8-13 18:39
这种讨论有意义吗?
你无法叫醒一个装睡的人,也无法感动一个不爱你的人。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
问:那你看这帖子干嘛?
PS:有“人”抖机灵,我卖会呆儿不行吗?OK!继续.....................

#302 16-8-13 19:22
南宫浩 发表于 16-7-28 14:30
facebook不是被很多人认为是包容全世界的言论自由网站吗??怎么facebook的“中华区”成了“别人家”了? ...

打这么多字,辛苦了,没看完,
但基本同意,自由是相对,没有绝对
但请不要忘了,也会有相对好,跟相对差,
您认为民主对比某某主义是相对好,还是相对差呢?

最起码别人发表言论不用中文加拼音吧?

您回帖的最后一句话,中文加拼音,我都快看不出来了,

#303 16-8-13 20:20
其实我一直认为有什么样的人民就有什么样的Zheng-Fu,,,
我不关心是什么制度,什么制度都有穷人,,,我只是觉得现在这个制度,把环境搞坏了,,,河里不能游泳了,空气变差了,食物变差了,动物很难看到了,,,这对我影响是最大的,

在我的家乡,当官的有钱的根本不敢无端端欺压民众,Cheng-管也是不敢随便打人的,80年代,除了小部分体制内人员为了工作不敢多生育,,普通民众该生几个还是照生,我那个年代的同学朋友,根本就不认识什么独生子女

这是为什么?我把我知道的发生在我家乡的事说出来,你们就明白了
1,Cheng-管没收猪肉摊,当天被捅死
2,镇上的大混子,整天惹事生非勾引学生妹,终于有一天惹事的时候被一村人围殴,混乱中被其中一个捅死,死在大年30,最后有个出来顶罪的,,判定精神病,全镇人民叫好
3,80年代某计划生育,有个妇人被强制引产,,结果抓那个妇人引产的计划生育工作人员,,他的小孩被妇人的老公剪掉JJ,90年代,计划生育一队人马进村,被一村人打得口吐白沫,最后出动武-Jing,,没用,,一老头身边放了一堆炸药,坐在引线旁边抽烟,没人敢进他们家
计划生育的事太多了,,就不一一说了

4,00年代吧,具体哪一年忘了,镇旁边有条大河,河上游沿岸有个很著名的矿业,搞黄金的,有一次不知道什么泄露,河里的鱼死光了,很多养殖户,直接叫来几辆大卡车,把死鱼全部收集起来,全部倒到镇Zheng-Fu,,大夏天的,

所以,我觉得什么制度其实无所谓,被欺压了还TM到Zheng-Fu那下跪的,还TM是集体下跪,每次看到这种新闻我就在想,就这种低等生物,,确实是不太适合民主

观众反应
:哀其不幸怒其不争
:这才是民主制度的基础。

#304 16-8-13 23:00
说一句 我自己都管不了自己 还能管国家 其实有些人就是很不错 日本关你什么事 肯德基管你什么事
扯蛋 真理还是在少数人中

#305 16-8-14 08:12
顶上顶上,总会有人硬着头皮撑着,哈哈哈哈

#306 16-8-14 14:02
弹棉花的 发表于 16-8-13 20:20
其实我一直认为有什么样的人民就有什么样的Zheng-Fu,,,
我不关心是什么制度,什么制度都有穷人,,,我 ...

首先我们的ZF并不是我们的人民建立的,这个和苏联的关系很大,而且你没有不承认它的权利。

再有如果有人把你绑在床上,强-Jian你,你会怎么做?显然你怎么做都没用,就是说没提供给你选择,你能做的只有哀求和自杀。

民主制度就是对人性的不信任的前提下产生的。现在能不能说,中国人的素质连200年前的美国人,90年代的台湾人都不如呢?要达到现在欧美人的素质我们才能搞民主?

不要被忽悠!呵呵

#307 16-8-15 01:30
donotok 发表于 16-8-14 14:02
首先我们的ZF并不是我们的人民建立的,这个和苏联的关系很大,而且你没有不承认它的权利。

再有如果有 ...

只是强-Jian而已,,,又不是奸杀,,

穿好裤子,买把菜刀

#308 16-8-15 08:38
弹棉花的 发表于 16-8-15 01:30
只是强-Jian而已,,,又不是奸杀,,

穿好裤子,买把菜刀

#309 16-8-15 19:59
继续继续,别沉了。

#310 16-8-16 15:05
都是傻逼的“爱国”行径

#311 16-8-16 22:40
继续继续,别沉了。

#312 16-8-19 10:47

#313 16-8-21 22:28
看完聊天突然整个人都变得阳光了

#314 16-9-12 16:05
看来音频人士也不是两耳不闻窗外事啊。但从发炎的观点来看,都有愤青特点也就是有人说的不是被欧米洗脑就是被极Z洗脑。所谓抵制某国货,虽然过粪,但也不至于说成脑残,至少还有点血性。很可悲的是全都生活在这个环境下,却很愤恨这个环境,说的一无是处。但这当中好多人生活工作还十分滋润。幻想认同自己不一定能完全适应的另一种环境,估计真的身在那种环境,可能又有一大堆牢骚苦水。

#315 16-9-13 14:25