录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

【㊣】好久没和人争辩了。跟一位“德高望重”的“音乐家”小侃了几句!

( 317 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 16-7-19 15:42
太长的文章(一般目测超过10行)我就略过,是不是太浮躁?

#77 16-7-19 17:45
人家说的不是赵伟穿日本国旗衣服的事么,你开头找吵架的意思啊

#78 16-7-19 18:03
朱旦旦 发表于 16-7-18 15:45
不要真的觉得“不跟傻逼论短长“”就是智慧。因为还有很多人在临界点,如果你抗争,就会打压到对方的气势, ...

支持发声,我也是这么做的,影响一个是一个,,,我的方法是让他们上草留,只要他们进了技术区,很快思想就会转变了

#79 16-7-19 18:33
想说的都被黄昏和旦旦说完了,我就补充一句,南海问题根本就算不上什么领土完整的问题,就是各个国家间就一块暧昧不明的领海抢夺资源,比谁腿粗。而且这场抢夺恐怕中国还略理亏一些,你仔细看看中国地图的海岸线下面那些虚线,雄鸡裆下好大一根鸡巴,龟头顶着马来西亚,睾丸贴着越南,阴毛贴着菲律宾,这点公摊面积全占了。

#80 16-7-19 18:40
突然想到................我们腰板终于硬了一次!

#81 16-7-19 18:48
看热闹。。。

#82 16-7-19 19:37
发生了啥。。。晚饭点的外卖是KFC。。。我。。。

#83 16-7-19 19:56
没事别扯政治的蛋传谣言,今天抵制这个明天抵制那个的,抵制哪个啊?谁说他自己爱国把家里进口东西都砸了上个图大家看看。。。。。。进口音频设备就是好!。哪个棚里或工作室不是进口设备?敢用国产的吗?有反对意见吗?

#84 16-7-19 21:19
在肯德基门口拉条幅,简直是在打土宫自己的脸——这时候启用被剥夺了聚会权的人聚会,算喜剧还是悲剧呢?
又有点像落败的泼妇,打架打不过人家,做个小人偶天天用针扎

#85 16-7-19 21:44
第一中国的媒体已经被控制了,这个基本是不争的事实,特别的政治取向的新闻,第二中国是牺牲人权的社会,这个基本如此,第三中国的房地产洗走了所有中国老百姓的钱,这个不用我多说,第四中国不谈失业率就应届毕业生都难找到好工作,就以上4点说明我们活着都不容易,大家都忍忍吧,谁对谁错是是非非只不过是这个世界的轮回,吃好喝好睡好最重要
观众反应

#86 16-7-19 22:13
小木匠也上网 发表于 16-7-19 09:29
傻逼们可以从抵制微软WINDOWS做起,先把自己的硬盘格式化了再说

应该把电脑都砸了才对

#87 16-7-19 23:32
一看他的名字我就笑了。其实你也有错,勿与SB轮长短。这句话是有道理的。

#88 16-7-20 00:06
顶旦旦!!可悲的是被洗脑的人太多 这些人平时接受的信息都是Zheng-Fu的声音 脑筋也不愿意多想想 都是以恨得心态处理事情 没有包容 不支持多样性 只要跟自己观念不一样 那就坚绝的回击 把无知当个性

#89 16-7-20 01:10
倚老卖老跟德高望重是两码事这一点你一定要分清楚啊

#90 16-7-20 01:41
哈哈哈!笑死我了,突然想起某年因为新买了一部索尼手机,导致群里一志士要与我茬架,无奈动不了我,速叫人。半响,来了一辆轿车,定睛一看车标,我操!本田雅阁!
楼主思维绝对清晰,我给99分,少给那1分被我吃了
观众反应
:还给我