录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 让电脑主板原生扩展更多USB,无需HUB

( 60 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 16-7-25 01:02

#17 16-7-25 01:10
学习了,感谢!

#18 16-7-26 11:42
工匠老师大赞!
然后……弱弱的问一句,笔记本有救么……?

#19 16-7-26 11:55
康潇然 发表于 16-7-26 11:42
工匠老师大赞!
然后……弱弱的问一句,笔记本有救么……?

暂无,
如果我找到了关于笔记本的好方法,到时候再回复你,,,,但目前来看并不容易。

目前来说,笔记本除非原厂有售该型号特定接口的扩展坞,才有可能是原生扩展的。
否则,都是USB二道贩子用第三方芯片HUB转换。

#20 16-7-26 12:04
工匠 发表于 16-7-26 11:55
暂无,
如果我找到了关于笔记本的好方法,到时候再回复你,,,,但目前来看并不容易。

所以笔记本目前也就只有HUB可选了么……而且等着苹果出原生扩展坞基本是不可能的吧……有什么还算说得过去的HUB厂牌可以请工匠老师推荐吗?还是说HUB都差不多,随便买个独立供电的就能用?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#21 16-7-26 14:36
康潇然 发表于 16-7-26 12:04
所以笔记本目前也就只有HUB可选了么……而且等着苹果出原生扩展坞基本是不可能的吧……有什么还算说得 ...

哎,说到我的郁闷回忆上了,

HUB确实有质量差异,而且差异很大,但是我目前为止并没有闲心系统地实际对比测试过,
除了需要自费买样之外,更靠前的问题在于并没有靠谱的人提供靠谱HUB的参考列表。
在我自己没有系统地测试过的前提下,拒绝推荐任何HUB。

至于说征集大家推荐HUB的事情,我也在某几个群里做过,申明达到多少个选项后开始买样评测。
参考列表,其实我也曾拿到过些,但都是“不靠谱人提供的不靠谱选项”,事后证明他们多半都是为了凑个数促使我快点开始,,,,,
但是这些所谓的推荐选项只是为了凑数,我稍微了解一下就发现端倪了,买样的钱又不是他们出,这其实跟恶意撺掇我白扔钱没什么区别,
嘿嘿,骗别人可没有骗我这么难,有时候也觉得很讽刺,
这些人既然愿意某种程度上相信我的结论,希望看到我帮他们探雷,是否也可以说明他们认可我的判断力呢?
但是随意提供参考选项诱导我白扔钱买垃圾的行为又很矛盾。
跟我有仇有怨才会这么不负责任地恶意利用我的好心,这类人的小聪明实在让人反感。

所以恐怕我还是等自己有这方面需要的时候才有动力广泛寻样测试对比。

#22 16-7-26 15:06
工匠 发表于 16-7-26 14:36
哎,说到我的郁闷回忆上了,

这……还真是辛苦啊……

#23 16-7-26 15:33
暂无,

声卡自带的hub如何? m-audio 自己出了一款m-track hub

#24 16-7-26 16:50
这个帖子有点屌的!!!

#25 16-7-27 14:48
请收下我的膝盖

#26 16-7-28 22:07
以前上学的时候用笔记本买不起台式机,不想用HUB,楞是在无线网卡的PCI-e mini接口上飞线接了个USB出来。

#27 16-7-28 23:26
暂无,

我在京东上买的奥睿科的3.0Hub,感觉还行,不知道工匠老师如何认为?

#28 16-7-29 00:20
Digifan 发表于 16-7-28 23:26
我在京东上买的奥睿科的3.0Hub,感觉还行,不知道工匠老师如何认为?

毁硬盘狂魔奥睿科,缩减元器件的一把好手。

#29 16-7-29 10:53
从来没想过这样用,向工匠学习!!

#30 16-8-3 20:47
老师能推荐一款硬盘底座么,