录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[音色/音色库] 影视弦乐独奏 Cinesamples CineStrings Solo KONTAKT

( 76 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 16-8-13 08:52
13146818570 发表于 16-8-12 12:56
链接:http://pan.baidu.com/s/1hsJNzoC 密码:uk10 花钱弄来的 正在下 不保证是不是啊~ 反正0DAY上写着是

感谢

#32 16-8-13 08:57
怎么下着下着就变0kb/s了?

#33 16-8-13 09:59

Cinesamples.CineStrings.Solo.Repack.KONTAKT
Close Mic 7.93Gb
分配到单个乐器其实就几百Mb到1Gb左右,这种多Mic的采样是偷懒的做法,搞得虚有其表,大多是力度层少,且不是每个音高都作采样。

#34 16-8-13 12:32
谢谢

#35 16-8-13 18:46
需要加很多的延迟补偿,是我声卡问题吗?

#36 16-8-13 22:25
都内断岸 发表于 16-8-13 18:46
需要加很多的延迟补偿,是我声卡问题吗?

应该是您设置的问题 我用普通录吉他的声卡加载大中小同时播放 也就CPU会爆一些。。

#37 16-8-13 22:33
13146818570 发表于 16-8-13 22:25
应该是您设置的问题 我用普通录吉他的声卡加载大中小同时播放 也就CPU会爆一些。。

我就这个音色是这样啊,特别连奏的时候,延迟特别明显,不知道是这个音色的特色还是怎么样。之前的tina guo大提琴也是这样

#38 16-8-14 00:15
13146818570 发表于 16-8-13 22:25

Quantize Mode - In any True Legato instrument, there will be some lag when
playing note-to-note transitions. This is usually compensated for by moving all
notes slightly to the left in the sequencer, or by using a track pre-delay. The
problem with most legato libraries is that the timings of each note are
inconsistent; the first note in a phrase will sound immediately, while subsequent
notes will be delayed. The Quantize Mode tackles this problem by calculating the
legato lag time, and applying the same delay to non-legato samples. This means
you can quantize a performance, shift the MIDI to the left, and the timings of each
note will be consistent.  
手册里有这一段,大概意思是真实的连奏音符之间是有延迟的,要在宿主加延迟补偿。激活Quantize Mode可以看到需要补偿的时长。这个用键盘弹连奏的时候好膈应,慢半拍。

#39 16-8-14 10:48
都内断岸 发表于 16-8-13 22:33
我就这个音色是这样啊,特别连奏的时候,延迟特别明显,不知道是这个音色的特色还是怎么样。之前的tina g ...

弦乐要做出真实的连奏采样,就不得不牺牲灵活性,以保证连奏采样的完整,tina guo就是延迟特别大,但是连奏几乎可以以假乱真

#40 16-8-14 11:49
RyanLee95 发表于 16-8-14 10:48
弦乐要做出真实的连奏采样,就不得不牺牲灵活性,以保证连奏采样的完整,tina guo就是延迟特别大,但是连 ...

tina guo有延迟补偿参数吗?

#41 16-8-14 12:35
都内断岸 发表于 16-8-14 11:49
tina guo有延迟补偿参数吗?

我都是补偿200ms的

#42 16-8-14 12:39
RyanLee95 发表于 16-8-14 12:35
我都是补偿200ms的

谢谢,我试试

#43 16-8-18 12:52
这个好!伟大的人儿啊!

#44 16-8-18 19:37
哎哟  真的不错哦

#45 16-8-18 19:48
FM123 发表于 16-8-11 08:35
看演示 感觉柏林的要比这个好一些