录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

团购kontakt音色库是一种愚蠢的行为

( 235 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 16-8-22 23:20
Stevic17 发表于 16-8-22 22:53
没参加团购,对新出音色库也没有那么大的热忱。。。。
分享下很久以前看到过的一个新闻,不过也许坛子里早 ...

所以我发那么多贴,打那么多字,都是想跟大家讨论团购问题,团购的危害性,所有观点都是关于团购的,没有用粗言秽语骂人,也没有针对谁,没有指责谁。

因为我干过比团购更危险的事,就是将团购流出的音色库上传到外国著名的音频分享论坛,人家950个潜在购买者,就被罚了将近38万美元,我这扩散出去,不知道会有多少人下载。导致狗哥赶紧联系我,怕我出事,他知道我是一个在这方面一无所知的无辜者。

所以我只是想让更多人了解团购是怎么一回事,还有危险性。团购者虽然只是在小范围传播,但他们终不是盗版组织,没有能力承担这一风险。

所以我说团购的人都是应该买正版的却买了半个正版,是潜在购买者,
而业余爱好者无论有没有团购和破解,他们始终不会买正版的。

有人以前跟伊啦啦有旧仇,趁这事把这他引出来,我一心想讨论团购问题,现在搞得我跟他有仇似的。我跟他以前没旧仇,现在没有,将来也没有。
大家看我所有的回帖,并没有一句粗言,都是关于团购的观点,我没有权利和能力去指责盗版和吹捧正版,我只是想表达我的观点。
大家可以不赞同我的观点,欢迎用你的观点反驳我,但要以事论事,就讨论这团购的事,不是人身攻击之类的无关的,我从不想引起骂战。

#62 16-8-23 00:30
卧底 发表于 16-8-22 23:20
所以我发那么多贴,打那么多字,都是想跟大家讨论团购问题,团购的危害性,所有观点都是关于团购的,没有 ...

补充一点,目前国内和美国欧洲在这些数字权益相关方面没有那么紧密的合作,更不要说引渡或者法院执行权一类。但不排除未来会有一些进一步合作以及协议,比如知识产权方面。
国内的诸位没事还是不要冒进冒险的好啊。

#63 16-8-23 01:48
feiyusky520 发表于 16-8-22 21:52
南宫老师有所不知,重点是,我跟他说授权转移的事情,他明知道无法实现的,还一个劲地哄我给我洗脑说这给 ...

如果事情是像你说的那样,那么这个人人品的确有问题。
团购的时候应该告知所有参与者,让他们清楚了解这是“盗版行为”。否则就是欺诈。
观众反应

#64 16-8-23 02:23
南宫浩 发表于 16-8-23 01:48
如果事情是像你说的那样,那么这个人人品的确有问题。
团购的时候应该告知所有参与者,让他们清楚了解这 ...

就是这样,这就是前天的事情,还好我没买,要买就真坑了,还以为真是自己的了。他跟我说1000块爱要不要,不要拉倒,嫌我磨叽,反复问他如何给我授权的事,后面看他语气,我本来好好说话的,后面也不爽了,我说那就拉倒吧,我要就自己去官网买,不然就等。他就立马把我删了,这种不是欺诈是什么?花了钱,软件不也还是他的么?

#65 16-8-23 10:59
lanniao888 发表于 16-8-20 13:59
好些人鄙视淘宝卖音源的,不知道这个“团购” 和淘宝卖音色的有何区别,我觉得比淘宝的更可恨。淘宝

的 ...

淘宝很多是刻盘的免下载的,起码有成本。

#66 16-8-23 12:23
话说团购买正版的话 所有的法律责任都是购买那方的 跟团购者没关系的 好像只要敢卖就行 。。。。。。

#67 16-8-23 12:31
卧底 发表于 16-8-22 20:39
我觉得是就算有团购,那些不买正版的人仍然不会买正版,即使团购只有50元,30元,宁愿等盗版组织。(音色 ...

正解!!!

#68 16-8-23 12:34
qq5869516 发表于 16-8-22 20:59
照南宫浩的逻辑,用盗版的人永远不会买正版,意思你也不会买正版了?据我所知,你也用盗版的。

也不 ...

参与“团购”的没人以为是正版,这个大家都清楚。就是想早点用上且便宜一点儿。你们没必要因为这事儿撕逼啊!不觉得无聊吗?

#69 16-8-23 13:49
midimidi 发表于 16-8-23 12:34
参与“团购”的没人以为是正版,这个大家都清楚。就是想早点用上且便宜一点儿。你们没必要因为这事儿撕逼 ...

怎么形容你呢,恐怕只能用年少无知,愚昧来形容。

就你这么无知也敢代表所有团购者的思想? 真可怜。

#70 16-8-23 16:07
一直不解,kontakt这么多年为什么不和硬件狗厂商合作?

#71 16-8-23 16:29
qq5869516 发表于 16-8-23 13:49
怎么形容你呢,恐怕只能用年少无知,愚昧来形容。

这家伙经营着一个交响乐团,恐怕并不像你想象的那么年少无知~~~

#72 16-8-23 16:45
现在的人真会玩啊。。。。

#73 16-8-23 16:47
南宫浩 发表于 16-8-23 16:29
这家伙经营着一个交响乐团,恐怕并不像你想象的那么年少无知~~~

无知的概念与人的级别无关,就算他是亿万富翁,照样有无知的一面

因为他自为自己很聪明,有能耐,有出息,所以也认为别人也像他一样的有出息,有能力。

他经营一个交响乐团,当然他认为自己在音乐界的地位无可厚非,认为别人也会像他一样的思想。

所以他说了 所有团购者都知道自己在干什么。然而并不是这样。不能说所有。

#74 16-8-23 17:12
说真的,这帖子可以关闭了!对我们这些不懂什么“音色团购”为何物的“岙里人“也被你们科普了,被迫看热闹也看够了,现在只想静下来,打开亲爱的”音频“时,想从各位老师那吸收点音乐制作上的经验营养,可是每次打开置顶的还是那些口水口仗帖,,,,

#75 16-8-23 17:25
          好,按照你们的意思去做吧,愿意送钱给别人买正版的继续选择你们的团购

这贴就当我是神精病发的贴。不再回复了。