录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[买什么好?] 就音质和性价比来说. 如果在WARM AUDIO的WA12话放和FOCUSRITE的ISA ONE话放中选一...

( 63 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 18-5-13 18:17
大PK啊

#17 18-6-28 09:55
isa one

#18 18-8-10 23:07
都用过 wa12无疑是最好的 声音比1073以及大河都好听 虽然硬素质不及大河
观众反应

#19 18-8-12 17:19
楼上的 我不能喷你啥 但是你的评价很不靠谱 呵呵

#20 18-8-21 06:10
zhd-000 发表于 18-8-12 17:19

什么是靠谱?1073和大河相比起来都是偏中上盘 偏硬的声音 但我就喜欢温暖松弛偏下盘的声音 我就觉得WA12好 有什么问题?

#21 18-8-21 06:24
zhd-000 发表于 18-8-12 17:19

还有 不怕老实说 你推介得最多的PRE73我也用过 而且还是在你那里买的 想不到吧?但是说实话 PRE73的声音真的很一般 比BABYFACE PRO的好不了多少 我甚至都怀疑你给我发的货有没有问题 后来拆开看了下和网上的内部图是一样的 所以我觉得PRE73的声音也就那样 如果BABYFACE PRO自带话放值500 PRE73最多值1000
BAE 1073是在一家北京的商家那里买的 后来试了两次音 声音不喜欢 退了
WA12收到货试音的时候是有震撼到我的 我确信这一直就是我想要得到的声音
相信您也没有用过WA12吧?其实很多东西 自己去试试才知道 不要对一个产品带着有色的眼光和偏见
论坛黑WA12的那么多 怕也是有您的功劳 因为您不卖这东西 怕影响到您的利益吧?
我只是个普通的玩家 不卖东西 以上都是我自己的亲身感受
我只相信自己的耳朵
想听WA12声音的朋友可以私我
RED1 1073 1911 PRE73 我都用过 试音录音我都有保存 话筒我没换过 可以用来对比
有兴趣的可以了解下
观众反应

#22 18-8-21 10:39
我只能告诉你一句话 WA12 只要你买我就可以卖,有钱赚干啥不卖呢?!你说这些没意义,呵呵

大家喷WA12自然有大家的道理。和我没半毛钱关系,我可以引导这么多人去喷 我还牛B了呢,你高看我了兄弟。

但是可以吹牛B的事 WARM 市场上常卖的型号我都是第一时间使用测试。没别的就是有方便条件,

对于市场上的各个品牌高中低端设备我的测试率不自夸的说要大于很多人,没测试过 没使用过的东西 我历来不发表任何言论,

即使朋友们问我,我的回复也是这个东西没用过 我不能瞎说。不懂装懂的事在我身上不存在,也犯不上去装。。

再者既然你说了你有了对比 不可否则的是每个话放都有自身的特点,同价位的没有100% 完胜的道理。

你喜欢的不代表就是最好,我说你说的不靠谱没毛病。。

观众反应

#23 18-8-21 20:14
zhd-000 发表于 18-8-21 10:39
我只能告诉你一句话 WA12 只要你买我就可以卖,有钱赚干啥不卖呢?!你说这些没意义,呵呵

大家喷自然有道理?难道大家都用过?您说同价位没有百分百完胜 更多的是喜好 这点我赞同 因为我个人就喜欢温暖厚实一点的声音 那么 既然同价位没有绝对的完胜 那么 为什么我说的就不靠谱 你说的就靠谱呢 同样的道理 你喜欢的 也不代表就是最好的

#24 18-8-21 22:13
woaimeizda 发表于 18-8-21 06:24
还有 不怕老实说 你推介得最多的PRE73我也用过 而且还是在你那里买的 想不到吧?但是说实话 PRE73的声音 ...

非常想听,能发下吗?172175089@qq.com

#25 18-8-21 22:45
linengai1 发表于 18-8-21 22:13
非常想听,能发下吗?172175089@qq.com

以私信你QQ 加我

#26 18-8-22 14:55
wa12和pre73价格差不多,声音档次也差不多。12低频温暖,缺点是声音稍微有点散,中高频不够油润,有点干涩。pre73相对比来说整体油润一些,密度高一点,但中频有股说不出来的乡土味,声音有点老气,不动听,除非换个原厂牛。

#27 18-8-22 17:02
woaimeizda 发表于 18-8-21 20:14
大家喷自然有道理?难道大家都用过?您说同价位没有百分百完胜 更多的是喜好 这点我赞同 因为我个人就喜 ...

你说最好 所以我说不靠谱 没说你别的,你要搞清楚,就这么简单没别的 打住吧兄弟,,

你说低频好 那我可以理解为 WA12 低频 发肉 发脏显得臃肿死板呢,,是不是这个理?!

#28 18-8-23 23:28
woaimeizda 发表于 18-8-21 06:24
还有 不怕老实说 你推介得最多的PRE73我也用过 而且还是在你那里买的 想不到吧?但是说实话 PRE73的声音 ...

也想听听啊qq邮箱765233五2。最近也要搞个话放你那是一代还是二代啊wa12?

#29 18-8-24 03:41
hjun 发表于 18-8-23 23:28
也想听听啊qq邮箱765233五2。最近也要搞个话放你那是一代还是二代啊wa12?

一代二代音质没什么区别吧 都可以的 私你QQ了

#30 18-8-24 06:10
这贴关注了无数次了,期间咨询过很多卖家,均推荐isa one和pre73,自己各种试听后,仍然坚持选了wa12,选定后,全网断货,现在终于快到了。一个朋友卖家跟我说wa12利润特别低,所以那么多人在黑