录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[买什么好?] 就音质和性价比来说. 如果在WARM AUDIO的WA12话放和FOCUSRITE的ISA ONE话放中选一...

( 63 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 18-8-24 06:12
woaimeizda 发表于 18-8-21 06:24
还有 不怕老实说 你推介得最多的PRE73我也用过 而且还是在你那里买的 想不到吧?但是说实话 PRE73的声音 ...

我也用Babyface pro,个人觉得这卡音质和乐器接口不如motu microbook iic,买wa12为了推58,靠谱吗老哥?

#32 18-8-24 12:23
丹尼toon 发表于 18-8-24 06:12
我也用Babyface pro,个人觉得这卡音质和乐器接口不如motu microbook iic,买wa12为了推58,靠谱吗老哥?

看你喜欢吧 推力肯定没问题的 音色你喜不喜欢就是另外一回事了

#33 18-8-24 12:42
我选isa one

#34 18-8-30 20:36
同样不认为pre73复刻得多好

#35 18-9-23 13:24
warm这么牛逼了,搞的我都想弄个试试了

#36 18-9-24 11:53
这些话放都听了一遍,觉得这些价位neve 511 api512比较靠谱,你吐吧有试听

#37 19-1-21 18:21
不说别的,都是国内做的东西,在国外花大力气先搞成“hot”,拿回来就还有点余温,就正好是“warm”了,哈哈···

这个销售推广方式还是值得借鉴······

非得选,我还是选 ISO ONE吧···
[i=s] 本帖最后由 yousing 于 19-1-21 18:22 编辑

观众反应

#38 19-2-12 12:16
woaimeizda 发表于 18-8-21 06:24
还有 不怕老实说 你推介得最多的PRE73我也用过 而且还是在你那里买的 想不到吧?但是说实话 PRE73的声音 ...

喜欢你这种说真话的

#39 19-2-21 21:06
说来说去都觉得自己耳朵老牛逼,推荐的都是正确的,各位发发你们的录音,看看能出个啥声,拿作品pk,别打字bb。

#40 19-2-25 18:21
wa12暖一点,低频厚,Isa one亮,清晰,但有点散。确实这个价位选pre73很合适

#41 19-3-8 11:10
之前有个人推荐我pre73 我觉得还蛮不错的

#42 19-3-13 21:07
给wa12站个台吧,属于那种你没把它当回事,它自己告诉你像那么回事的设备!非要说有什么不舒服,整体动态差一丢丢,密度差一丢丢,还有因为便宜别人看到没面子心里的没安全感吧,就这些,我做盲听那次发给很多朋友,基本都提了WA12声音舒服。

BAE 1073密度高,低音没动态 卖了!
avalon M5 素质高得一笔 不喜欢高音 卖了!
UA 610 脏 卖了!
ISA ONE 器大活差 卖了!
focusrite liquidchannel 声音隔层纱 卖了!

1911,奥创MP200,GAP73一代,minime,都玩过,没啥印象了。
观众反应

#43 19-4-17 23:54
我为M狂 发表于 19-3-13 21:07
给wa12站个台吧,属于那种你没把它当回事,它自己告诉你像那么回事的设备!非要说有什么不舒服,整体动态差 ...

avalon M5是什么样的声,一直想入这个话放

#44 19-4-19 21:10
duanfei 发表于 19-4-17 23:54
avalon M5是什么样的声,一直想入这个话放

只记得这个话放录女民歌的表现了 高频延伸很漂亮 但是声音靠后 官方说这个话放适合现场 原因我猜应该是现场随便怎么嗨怎么飙能量不加压缩  高频都不会刺耳 保证绝对的动态但是听众不难受 可能一出声就会噢一下是似曾相识的声音,有年代感的很多唱片里听到过的声音,不现代但是也不老气,值得一试,顺便说一下,最近试了AMS1073EQ版,wa73 eq版,我觉得AMS1073声音就是素质高又老气,当然用好了一样出彩,wa73声音取向跟wa12很像,要说声音像73纯属意淫,但是确实是个好话放素质比wa12高一等,声音很现代,现代得没有踏实感。因为没有经典唱片案例里听过这种声音。还有要买wa73买纯话放版就行,均衡版均衡部分效果十分鸡肋。

#45 19-4-22 12:03
我为M狂 发表于 19-4-19 21:10
只记得这个话放录女民歌的表现了 高频延伸很漂亮 但是声音靠后 官方说这个话放适合现场 原因我猜应该是现 ...

正想入个话放自己现场唱唱歌