录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[买什么好?] 就音质和性价比来说. 如果在WARM AUDIO的WA12话放和FOCUSRITE的ISA ONE话放中选一...

( 63 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 19-4-25 13:21
狗剩儿 发表于 16-9-2 14:40
WA12仿得尼夫的味道,和ISA ONE相比的话没有什么太多的可比性,一个是晶体管,一个电子管,音质凭着自己的 ...

海淘要算税,百分30

#47 19-5-31 13:04
warm坑的要命,我买了2个压缩亏了1万多,他的1176把U87压的还没ISK的音质后,用2天扔了,WA-2A湖脏中空,压缩痕迹大还不如软件,都是骗国人钱的,德声科技,王万荣都是传销坑货不知道骗了多少人的钱
观众反应

#48 19-6-5 14:53
mentor147 发表于 19-5-31 13:04
warm坑的要命,我买了2个压缩亏了1万多,他的1176把U87压的还没ISK的音质后,用2天扔了,WA-2A湖脏中空,压 ...

还好没入wa的坑, 本来想搞个双通 wa 273eq的,后来咬咬牙 直接上了AMS 1073dpx。

#49 19-8-13 15:43
觉得干声好听,加上音乐没准还没声卡自带话放录的好调呢,u87录的人声够没劲吧,但就是咋蹂躏都行,太好听的话放并不像其价格用起来那么好

#50 19-8-26 15:50

#51 19-9-7 09:29
我选后一个。

#52 19-10-24 09:22
我投FOCUSRITE一票

#53 20-2-27 16:52
一切没有自己听过的声音,靠意淫的比较都是伪命题~
最好找个经销商看沟通下能否试听一下音色,如果OK再选择购买。

#54 20-3-18 23:01
音质和性价比本来就不是对等的

#55 20-6-8 02:40
focus rite 官网第一页新闻,他们刚刚测试了在公共网络传输Dante networking audio。业内首次呢!

#56 20-6-12 10:13

#57 20-11-23 15:20
ISA 1 最少大品牌,以后出二手价钱也好

#58 21-4-25 22:26
isa one

#59 21-7-4 10:16
我为M狂 发表于 19-4-19 21:10
只记得这个话放录女民歌的表现了 高频延伸很漂亮 但是声音靠后 官方说这个话放适合现场 原因我猜应该是现 ...

太感谢了,一直想找一个比wa12好一点的晶体管话放,看了你的这段话以后,买了WA73,非常感觉,WA73的声音就是我需要的。再次谢谢!

#60 21-12-28 09:52
音频产品,别买山寨的 ,百分之99的被坑。每一个优秀的产品, 创始人都有设计的思路和灵感 ,他所使用的电路 元件和调试,都是朝着设计者的思想去做 ,而山寨只是模仿电路 ,出来的声音不难听才怪,买回来 ,刚开始有些感觉 ,用一段时间后 基本上都是很闹心的,既没有原版的声音,又没有自己的好的特色   。其次,音频产品不要买低端的 ,又想花钱少 又想要好东西 是不可能的 ,低端的价格 只能忍受低端的品质 ,如果买低端的 就做好这个心理准备就行 ,我的第一个话放就是isa one ,只用了几天 我就把它大卸八块了