录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 考考大家:调音台和设备的连接

( 3 )

[收藏]

#1 16-10-7 15:06
嘿嘿,楼主既然还在纠结设备怎么连接,哪个顺序对,哪个顺序错这种初级问题,那就说明你还远远在刚进门的边缘徘徊。
你要知道这里是专业音频技术论坛,业内的各种大拿不少,建议楼主还是保持谦卑一点为好啦,不要那么激动啦,况且你后面的很多解释是武断的、不恰当滴。
回到楼主自己阐述的这个设备连接顺序和方式的这种层次的具体问题,我的理解是,根本就不重要。邓爷爷曾经说过嘛,白猫黑猫,能抓到老鼠的就是好猫,恕我直言,我觉得楼主你的方向跑偏啦
观众反应

#2 16-10-9 21:07
zhy474 发表于 16-10-8 23:49
“这么一台调音台,台子有16路输出,每路输出1个增益旋钮。。。。”这句有错字吧,
接触过一些模拟设备 ...

我觉得不是错字,是因为他自身硬件基础概念就比较糙,平时就不去严谨区分输入输出这些最基础的东西,在操作上但求出声不求甚解甚至错误理解,而且还特别自我
观众反应

#3 17-7-2 01:55
tmxx123 发表于 17-6-30 14:57
其实真的不想再回这个贴。就我单位的那组演出设备,在所谓专业的人员连接下,效果出来惨不忍睹,过载严重。 ...

有很多人,经常喜欢眼光向外,却很少望向自己。
其实在别人看来,你,和你描述的那种“专业人员”,并无本质差别。楼主,你真的跟你口中的他们差不多。

#4 17-7-4 23:47

我来八卦下楼主为何这么自信和高调呢?
因为天朝的调音湿的门槛实在是太低啦,我记得好像,从大概是两三年前,天朝就取消了调音湿从业资格证了,进一步降低了行业准入门槛,以至现在,你只要会摁个开关按个按钮插个插座不把自己电死,就能当调音湿!婚庆、广告、路演,各种,楼主大概发迹于此类,然后通过一点不太系统的自学,可能除了开开关外,还学会了怎么接线怎么动推子啥的,接着接了几个结婚啊商场路演啊啥的,每天播放点音乐啊,给主持人递个话筒啊啥的,积累了一点“经验”,“干”的也还不错,多少也挣了点,然后就感觉倍儿好,这就来这嘚瑟来了,我猜的对不对啊,楼主,不对也勿怪啊