录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 可能是最便宜的多宿主双向音频互通带内建通道跳线的声卡iConnectAudio 4+个人使用小评

( 28 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 20-9-7 19:13
树静风止助 发表于 20-9-7 18:54
2020年了,我在闲鱼上收了个。卖家发货前检测没问题,到我这就碰到和你一样的问题,就是进iconfig那里会 ...

我的早就没问题了呀~~~你去官网把固件、驱动和iconfig软件的最新版都下载下来安装试试?

#17 20-9-7 21:35
南宫浩 发表于 20-9-7 19:13
我的早就没问题了呀~~~你去官网把固件、驱动和iconfig软件的最新版都下载下来安装试试?

驱动、config都下载最新的了。除了固件没搞。但是连config都进不去,固件也不知道怎么弄,能给个提示吗

#18 20-9-7 21:52
树静风止助 发表于 20-9-7 21:35
驱动、config都下载最新的了。除了固件没搞。但是连config都进不去,固件也不知道怎么弄,能给个提示吗

固件就是一个安装文件,下载下来安装就是了。另外,你的windows系统的版本最好也别太低。。。

#19 20-9-7 22:07
我昨晚已经重装系统了,原本已经绝望打算退货处理。但是看到你几年前的留言,发现问题一模一样。

就是它那个asio control panl能识别。但是进iconfig就一直卡住进不去,等长一点的时间就是未响应。

我发现机器有个问题,就是连上电脑后,屏幕触控板是失灵状态,按键全都没反应,就像死机一样。我还猜想是机器死机变砖了,导致进不去iconnect。

你说的更新固件是什么意思,我下载的固件是MID尾缀的,无法直接点击装。我看油管视频是需要先进到iconfig才能更新固件的。当时你进不到config,是如何更新固件的呢?

这是进iconfig无响应的状态

这是固件,mid尾缀的,貌似需要进到iconfig才能更新固件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#20 20-9-7 22:09
这个ASIO驱动又是能够识别,真是奇了怪了。难道真的是机器变砖了?@南宫浩

本帖子中包含更多资源

x

#21 20-9-7 22:09
南宫浩 发表于 20-9-7 21:52
固件就是一个安装文件,下载下来安装就是了。另外,你的windows系统的版本最好也别太低。。。

就是这样,你看看和你之前的一样吗

#22 20-9-8 14:44
这个问题一直在的 USB驱动不稳定,经常无故掉线,换根USB连接线试试

#23 20-9-8 14:47
你可以尝试拿到mac系统下去更新,mac系统下很稳。

#24 20-9-9 13:00
树静风止助 发表于 20-9-7 22:07
我昨晚已经重装系统了,原本已经绝望打算退货处理。但是看到你几年前的留言,发现问题一模一样。

就是它 ...

嗯。。。我倒是忘了这个事了~~~打不开iconfig就没法升级固件。。。。。

我当初好像是更新了一下WIN10就可以打开iconfig了~~~~

你可以试试在官网上下载那个“Auracle”(注意是Available For:AUDIO Series的那个),那是他们做的另一个声卡设置软件,比iconfig的操作简单(但某些跳线路由Auracle做不到)。那个软件里也可以升级固件。如下图:

如果连这个你都打不开。。。。。那你还可以再试试格了系统装个win7,说不定就可以打开iconfig了呢~~~

要是再不行,退货吧。。。。。。说实话我都怀疑你那个声卡是不是有问题,因为你也说了它的面板触控是失效的。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

#25 20-9-11 02:21
南宫浩 发表于 20-9-9 13:00
嗯。。。我倒是忘了这个事了~~~打不开iconfig就没法升级固件。。。。。

我当初好像是更新了一下WIN10 ...

真的是声卡有问题。我翻遍官网,找到适配器规格,去买了9v/2a的电源适配器,插上就能连电脑了。
我手上的这张卡本来usb直接供电也能用的。usb供电虽然能亮,但是却死机连不上电脑,只有插上电源才能正常使用,应该是它的供电部分出问题了。
电源必须是9v/2a达到18w的才行。我试过9v/1a,不稳定,会断连死机。

本帖子中包含更多资源

x

#26 20-9-11 02:22
Luke923 发表于 20-9-8 14:47
你可以尝试拿到mac系统下去更新,mac系统下很稳。

找到原因了,是供电系统出了问题。插上9v/2a的电源适配器就能连了。但是usb供电就没法用了,应该是机子问题。

#27 20-9-12 12:21
这声卡问题很多,我买的第一台直接是时钟有问题,换了一台,电源第一时间配上了,系统也设置最高性能,更改电源管理,但还是USB容易不定时掉线,Iconfig第一次开机经常必须重启声卡才能识别。mac下不会出现,我估计还是驱动问题。

#28 20-9-12 12:26
树静风止助 发表于 20-9-11 02:22
找到原因了,是供电系统出了问题。插上9v/2a的电源适配器就能连了。但是usb供电就没法用了,应该是机子问 ...

USB供电?你指给手机的USB?

#29 20-9-12 21:07
Luke923 发表于 20-9-12 12:26
USB供电?你指给手机的USB?

usb数据线连电脑