录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 幕后圈客服就是这么对待用户的么?真让人失望!

( 90 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 16-11-18 00:34
这是你个人和客户妹子的问题 妹子可能今天心情 比如失恋姨妈 然后 你先说大姐 然后又发个很拽的表情 后果

#17 16-11-18 01:04
厄。。。在天津,对女士的敬称一般都是“姐姐”~~~就算是80岁老太太找个18岁小姑娘问路,也是一句:“姐姐,问个路行吗?”

这位大姐如果去了天津,一定会气疯掉的~~~

#18 16-11-18 07:43
哈哈哈,作为一个男人不需要过多的辩解,你没礼貌涵养没关系,最要命的是被人点明了以后你还跟人家一姑娘急了……这种现象我们有句古话叫做:狗急跳墙

#19 16-11-18 09:42
楼主好,我是幕后圈的工作人员,您反应的问题我已经看到,深表歉意!跟您对接的客服已经于11.07号从我公司离职(参见离职邮件时间),她本人没有尽到义务去通知她之前对接过的用户说她已经离开幕后圈。对于她的言论我代表幕后圈向您说一句对不起,我们没有做好岗前培训。关于登陆不上的问题,我们新开发了4.0版本,ios已经版先行上线,安卓版本随后就会上线,请您等待一些时间。以后关于幕后圈的所有事宜您都可以找我,电话:18601940227(同微信)。发生了不愉快的事情我再次向您致歉!

#20 16-11-18 10:32
哈哈 不同的文化背景吧~~估计也那人正不高兴呢~~~

最后我想说一句 幕后圈是啥?这是炒作 绝对的炒作~~~我去百度下幕后圈去~~~
观众反应
:今天才知道“幕后圈”

#21 16-11-18 10:40
哈哈圈,直接成立工会组织啊。

#22 16-11-18 10:49
朱忍 发表于 16-11-18 09:42
楼主好,我是幕后圈的工作人员,您反应的问题我已经看到,深表歉意!跟您对接的客服已经于11.07号从我公司 ...

你这算是把那个客服姐姐的邮箱暴露了吗?

#23 16-11-18 11:05
小姑娘内心严重受伤,,哈哈哈哈

#24 16-11-18 11:08
默子 发表于 16-11-18 10:49
你这算是把那个客服姐姐的邮箱暴露了吗?

不会,因为这是我们公司邮箱,她的已经注销。

#25 16-11-18 11:34
朱忍 发表于 16-11-18 11:08
不会,因为这是我们公司邮箱,她的已经注销。

这我就放心了!

#26 16-11-18 11:48
这是个称呼美女帅哥老师的社会,大姐小姐同志阿姨可不能乱叫

#27 16-11-18 12:01
carlis 发表于 16-11-18 07:43
哈哈哈,作为一个男人不需要过多的辩解,你没礼貌涵养没关系,最要命的是被人点明了以后你还跟人家一姑娘急 ...

恩,看你的言谈,你的确像只狗一样 乱吠,应该是你的主人没关好门?打狂犬疫苗了吗?

#28 16-11-18 12:11
朱忍 发表于 16-11-18 09:42
楼主好,我是幕后圈的工作人员,您反应的问题我已经看到,深表歉意!跟您对接的客服已经于11.07号从我公司 ...

中午接到了幕后圈的电话,向我道歉并解释了一下那个人已经离职了,我完全可以理解! 我也只是对事不对人,希望这个帖子没有对幕后圈造成什么不良影响,其实一直以来对幕后圈的印象非常好,幕后圈也是专属咱们音乐人的一个APP了,做的非常棒

#29 16-11-18 13:05
人家才几岁   你就叫她大姐        这不是骂人嘛

叫人家 小姐 就对了
观众反应

#30 16-11-18 14:32
小巍 发表于 16-11-17 23:37
贱人就是矫情。。。

幕后圈的工作人员和我说,这个人前几天刚刚离职,所以可能心里有意见,故意抹黑幕后圈的,嘿嘿! 没事,社会就是各种形形色色的人组成的,奇葩难免会有!  幕后圈还是个不错的APP!