录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 幕后圈客服就是这么对待用户的么?真让人失望!

( 90 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 16-11-18 16:13
第一,据我所知这个人已经离职了,她不是幕后圈的员工,人家没有义务回答你的问题,而且她是负责音乐版权工作的,并不是一个App客服,你问的问题是技术问题,她应该是不知道怎么回复才没回复的,而且谁都有太忙或者来不及回复的时候,别人可能只是没来得及回复,你就说一些不中听的话。  第二,你不是人家领导,也不是神,人家不用时刻关注你吧,你既然问问题是不是应该先有个态度,而不是稍有让你不高兴的就开始有脾气说不好听的话,人最起码的修养是懂得尊重别人啊。  第三,这只是一件很小的事,一次口角而已,根本不值得一提,凡事应该先想想自己的问题,平心静气,息事宁人,而你却兴师动众,在这里散播这些言论,那这是不是说明你是一个喜欢挑事的人?你这样做破坏了幕后圈和这位工作人员的声誉,一个人最起码的善意呢?  第四,幕后圈是挺优秀的音乐平台,致力于为幕后人服务,他们的服务不错,而且他们的版权人员我之前也沟通过的,是一个很真诚负责的人,希望你不要再诋毁幕后圈和这位工作人员了。
观众反应
:我也没感觉到你善意到哪里

#32 16-11-18 16:14
潘攀 发表于 16-11-18 12:01
恩,看你的言谈,你的确像只狗一样 乱吠,应该是你的主人没关好门?打狂犬疫苗了吗?

唉……不听劝,还骂人,等着将来吃大亏吧
观众反应

#33 16-11-18 16:17
第一,据我所知这个人已经离职了,她不是幕后圈的员工,人家没有义务回答你的问题,而且她是负责音乐版权工作的,并不是一个App客服,你问的问题是技术问题,她应该是不知道怎么回复才没回复的,而且谁都有太忙或者来不及回复的时候,别人可能只是没来得及回复,你就说一些不中听的话。  第二,你不是人家领导,也不是神,人家不用时刻关注你吧,你既然问问题是不是应该先有个态度,而不是稍有让你不高兴的就开始有脾气说不好听的话,人最起码的修养是懂得尊重别人啊。  第三,这只是一件很小的事,一次口角而已,根本不值得一提,凡事应该先想想自己的问题,平心静气,息事宁人,而你却兴师动众,在这里散播这些言论,那这是不是说明你是一个喜欢挑事的人?你这样做破坏了幕后圈和这位工作人员的声誉,一个人最起码的善意呢?  第四,幕后圈是挺优秀的音乐平台,致力于为幕后人服务,他们的服务不错,而且他们的版权人员我之前也沟通过的,是一个很真诚负责的人,希望你不要再诋毁幕后圈和这位工作人员了。

#34 16-11-18 16:32
潘攀 发表于 16-11-18 14:32
幕后圈的工作人员和我说,这个人前几天刚刚离职,所以可能心里有意见,故意抹黑幕后圈的,嘿嘿! 没事, ...

先不说别的,就看你这段话,随便说人家黑幕后圈这种不负责任的话,这就表明你是一个没教养喜欢胡说的人,别人可以告你诽谤的,你还是好自为之,继续这样,日后一定会在其他地方得到教训。
观众反应

#35 16-11-18 16:37
HWY 发表于 16-11-18 16:17
第一,据我所知这个人已经离职了,她不是幕后圈的员工,人家没有义务回答你的问题,而且她是负责音乐版权工 ...

如您所说,这只是一件很小的事,请不要把问题复杂化,楼主作为幕后圈的用户,仅仅因为登录不上所以询问一下客服,仅此而已,那么客服又是什么反应呢?也就是说你也觉得叫人大姐是骂人了?
观众反应

#36 16-11-18 16:38
朱忍 发表于 16-11-18 09:42
楼主好,我是幕后圈的工作人员,您反应的问题我已经看到,深表歉意!跟您对接的客服已经于11.07号从我公司 ...

幕后圈这样说太不维护自己之前的员工了吧,这件事一看就一目了然,凡事应该讲道理,幕后圈这样说自己之前的员工是不是太不人性化,有种过河拆桥的感觉。

#37 16-11-18 16:47
铁皮飞船 发表于 16-11-18 16:37
如您所说,这只是一件很小的事,请不要把问题复杂化,楼主作为幕后圈的用户,仅仅因为登录不上所以询问一 ...

因为文化背景不同,每个人对尊重的理解不同,刘强东还发声明不喜欢他们人家叫奶茶妹妹呢,要尊重别人知道吗,这是修养。而且事情发生了,即便大家都有错,已经结束了不就好了吗,没必要还在这里把事情闹大,而且看他回复别人说的话出口成脏还随便诋毁那位工作人员,这表示发帖的这个人确实有问题。

#38 16-11-18 16:48
HWY 发表于 16-11-18 16:13
第一,据我所知这个人已经离职了,她不是幕后圈的员工,人家没有义务回答你的问题,而且她是负责音乐版权工 ...

水军都来了??本来今天幕后圈中午给我打电话解释了,我都在帖子里说明了,这个事已经告一段落了,结果水军又来了?呵呵...    其实没什么时间和你掰扯这些没用的,但既然你说了这么多,那我也回复一个吧!

第一,你所谓的她没回复,我就说了一些不中听的话? 是哪些话?请问一下?  是我说的第一句:你好 还是第二句的:大姐?       我就笑了!  这些话在你眼里成了贬义了? ?

第二,我从来也没说过我是人家神还是领导啊?也没有要求人家时刻关注我啊?说我没态度,我第一句就说了:你好  这不叫态度么?大姐不是态度么? 叫声大姐就成了你所谓的不好听的话了?伤害人的话了?就叫没修养了?   再者说这个人本来看着就是三十几岁啊,比我大很多啊,叫声大姐没毛病啊?怎么就成了贬义骂人的话了呢?

第三,我从来也没说过这是个大事啊?我更没觉得这是你所谓的口角,因为我没有主动攻击过她,在她继续打字喷我的时候 我就把她删了!说我兴师动众?发个帖就成了兴师动众了?言论还不能自由了?

我在这个帖子多次说过,幕后圈确实是一个很不错的APP,专属于音乐人的APP了! 我发个聊天记录就叫诋毁了? 看来你真是黑白不分啊!   

最后借用你的一句话,一个人最起码的善意呢?作为客服上来二话不说就喷人,这叫善意?而被喷了以后,发个贴 就成了罪人了?    我现在怀疑你就是昨天喷我的客服  哈哈~~~

不过,好在坛子里,多数的朋友,眼睛还是雪亮的,能明辨是非!

#39 16-11-18 16:49
HWY 发表于 16-11-18 16:38
幕后圈这样说太不维护自己之前的员工了吧,这件事一看就一目了然,凡事应该讲道理,幕后圈这样说自己之前 ...

请不要诋毁幕后圈,幕后圈是很优秀的平台,他们必须用负责任的员工,这样才能保证更好的为幕后人服务

#40 16-11-18 16:50
carlis 发表于 16-11-18 16:14
唉……不听劝,还骂人,等着将来吃大亏吧

恩,听朋友说你和那个HWY是一起的朋友,HWY就是昨天喷我的客服, 你很快就会吃大亏了

#41 16-11-18 16:51
HWY 发表于 16-11-18 16:32
先不说别的,就看你这段话,随便说人家黑幕后圈这种不负责任的话,这就表明你是一个没教养喜欢胡说的人, ...

你马上就得到教训了

#42 16-11-18 16:58
细心的坛友可以发现,我在这个帖子里的回复,从来都没有主动语言攻击过别人,我做人就是这样,你有礼貌我会更有礼貌,但是某些水军上来就开始语言攻击我,我借用你的语言还一句嘴,就成了你所谓的我骂你了?真是笑话!  这个社会每个人是平等的,我不该你骂,你也不该我骂,但是你上来就喷我,我肯定也你,凭什么被你骂了,我还不能回一句嘴了?

#43 16-11-18 16:58
HWY 发表于 16-11-18 16:13

我也没感觉到你善意到哪里。
你更像一个来搅事的。

你既然对一个幕后圈的客服都了解的这么清楚。请问,你是幕后圈的人吗?
如果你不是,那幕后圈的老大李泳彬已经发话并致歉,我想,你一个外人也没什么资格再做判定吧。
如果你也是幕后圈的人,因此了解那么多细节,那我想,既然你们老大都致歉了,你更没有什么资格在这里说三道四了吧?

你到底是来搅事的呢?还是高级黑呢?
观众反应
:原来如此

#44 16-11-18 17:03
潘攀 发表于 16-11-18 16:51
你马上就得到教训了

你这种人随便在这里胡说,还胡乱说别人是谁,难怪会跟一个妹子急,就这点胸襟度量,还是个男的吗?看你这么嚣张,肯定不是什么好人

#45 16-11-18 17:06
HWY 发表于 16-11-18 16:38
幕后圈这样说太不维护自己之前的员工了吧,这件事一看就一目了然,凡事应该讲道理,幕后圈这样说自己之前 ...

基本可以断定你就是昨天喷我的客服,不对,应该说前客服!   

另外想多说一句,你既然不在人家公司干了,也没必要故意抹黑人家吧?喷人家客户吧?你这样做人,以后谁还敢用你啊?   这个圈子其实很小的,好自为之吧!