录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 工匠1911话放科学实验:对比BabyfacePro直推SM58/S241

( 124 )

[收藏]
-  第 3 页  -

工匠 发表于 16-11-23 00:52
后来我用打火机点了点,愣是没能烧着。
基本上可以做到离火自熄,目测属于低度阻燃。
所以也就继续用了 ...

工匠你好 看完你的贴 心里非常敬佩 所以向您咨询请给我下面的建议 我正要买设备 你的意见对我很重要

1.  5000元 UR242+JZ J1+1911 这样搭配是否合理或者还有更好的选择或者二手设备???
2.  还是先买rme babyface pro声卡 等有钱了在添加话筒和话放???
声卡两通道就够用 有没有网络K歌都不重要 注重录干声品质
当然要考虑接独立话放 USB输入 笔记本W7系统
我在电脑前等待你的回复多谢多谢

工匠 发表于 16-11-23 00:52
后来我用打火机点了点,愣是没能烧着。
基本上可以做到离火自熄,目测属于低度阻燃。
所以也就继续用了 ...

工匠 你刚才给我的意见被我不小心删除 请从给我发一次 谢谢啊

1.  5000元 UR242+JZ J1+1911 这样搭配是否合理或者还有更好的选择或者二手设备???
2.  还是先买rme babyface pro声卡 等有钱了在添加话筒和话放???
声卡两通道就够用有没有网络K歌都不重要 注重录干声品质
当然要考虑接独立话放 USB输入 笔记本W7系统

吴丹阳 发表于 16-11-29 20:31
工匠 你刚才给我的意见被我不小心删除 请从给我发一次 谢谢啊

1.  5000元 UR242+JZ J1+1911 这样搭配 ...

RME Babyface pro 直推 S241/U3 ,
可以作为你的早期使用,
这组合是可以直接推得动的。
S241/U3 还标配了必不可少的防喷罩,

这样既不会超预算多少,
也不会需要你日后吐血折腾倒手。

我现在用两只麦克风  录木吉他  纽曼 KM184  和 S241    感觉效果 不太好奥        KM 184用的 是FF800自带话放     如果我换1911会不会很大提升啊    买一对1911  再买一只KM184

其实我一只觉得S241性价比 很高  不知道核RODE 那些NT5 那些比 呢   没用过  工匠老师有用过吗   KM184太贵  

liuwenzj 发表于 16-11-30 22:34
其实我一只觉得S241性价比 很高  不知道核RODE 那些NT5 那些比 呢   没用过  工匠老师有用过吗   KM184太贵 ...

你说的这几款我没用过,
我觉得S241的潜力非常大,正在挖掘中

工匠 发表于 16-11-29 14:50
话说,你听完对比之后的结论是什么?

很不错的,我一直用RME的东西 。我是开个玩笑,真心希望优惠~

mixbaby 发表于 16-12-1 00:40
很不错的,我一直用RME的东西 。我是开个玩笑,真心希望优惠~

诋毁诽谤别人是拿了黑钱的枪手,跟 开个玩笑,
,,,,之间的区别,可是有点儿偏大啊。

我可是看着就来气,,,建议你编辑清空掉那条,

s241确实是只好话筒,想当年才300出头的价格,现在都400多了

我从来都是XX网的枪文和新浦这两副药的同时服用。
只不过新浦的东西太多,平时看的眼花缭乱的。而且测评比较少。单纯的复制一下官方的参数就算完事。
不像XX网卖根线都得说一下这个线怎么怎么好...

我想吐槽工匠兄这个名片是什么鬼?是专门为了写测评去做了一盒名片吗

qwetvj 发表于 16-12-1 23:20
我从来都是XX网的枪文和新浦这两副药的同时服用。
只不过新浦的东西太多,平时看的眼花缭乱的。而且测评比 ...

五年前印的,
现在另一面的内容已经没用了,就这背面的被我开发出的用途。

一方面,我买的东西非常之杂,又莫名高深,很多人会觉得我是盗别人的图来装逼的,

另一方面,常有人盗我的图去装逼,加水印都拦不住,放个名片在里边就没这顾虑了。

所以这些年一直当作水印来用的,懒得PS,直接用这个,很方便。

至于说我平常买的东西有多杂,你可以翻翻我的微博。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我在文章中似乎看到了我的名字

支持工匠兄一直用这些货越级杠高端设备,气死他们
观众反应
:我不会停

工匠 发表于 16-12-1 00:59
诋毁诽谤别人是拿了黑钱的枪手,跟 开个玩笑,
,,,,之间的区别,可是有点儿偏大啊。

黑钱?诋毁?诽谤???? ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

工匠兄,

B组里没接1911的SM58,和C组里的SM58,背景音里都有一层微微的白噪

但是B组里接了1911的SM58,就没有这个噪声了

请问这大概是什么原因啊?

Steve·Zhang 发表于 16-12-4 00:04
工匠兄,

B组里没接1911的SM58,和C组里的SM58,背景音里都有一层微微的白噪

我也不知道,我也有些好奇。
实验过程当中试着排除过,但没找到头绪。