录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 论Kontakt入库以及DIY中遇到的问题解决方案(个人愚见)

( 24 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 18-9-19 15:26
最近下了KT5.81,可是。。。发现CineStrings Runs直接就入库成功,但是读取不了?单独读取也说我没安装成功。。。
百思不得其解,求楼主给一个解决方法的思路。

#17 18-9-19 16:34

CineStrings - RUNS.nicnt
CineStrings - RUNS.nkc
CineStrings - RUNS.nkr
这三个文件是否是全的,另外都是提示什么?

#18 18-9-19 16:38
canglong 发表于 18-9-19 15:26
最近下了KT5.81,可是。。。发现CineStrings Runs直接就入库成功,但是读取不了?单独读取也说我没安装成功 ...

这三个文件是否是全的,另外都是提示什么?

#19 18-9-19 16:51
canglong 发表于 18-9-19 15:26
最近下了KT5.81,可是。。。发现CineStrings Runs直接就入库成功,但是读取不了?单独读取也说我没安装成功 ...

不行的话 重新下载我用的吧。
时间久了我忘记原来这个音色是什么样的了,因为我的音色库都是做了集成的,目录不同,我上传的是我从CineStrings总库里面抠出来的,所以下载以后需要将“Instruments.rar”解压到库内任意位置然后重新Re-save一下。
链接:https://pan.baidu.com/s/1CdVfzZjrJ-mGCDotfK4T5g 密码:466k

#20 18-9-19 22:55
原核缪Z 发表于 18-9-19 16:38

谢谢详细回答,目前三个文件都是由的。会直接显示:this instrument belongs to a library that is currently not installed!

#21 18-9-20 11:20
canglong 发表于 18-9-19 22:55
谢谢详细回答,目前三个文件都是由的。会直接显示:this instrument belongs to a library that is curre ...

我用的5.8.0 是正常的,你还是下载我发的那个试试吧?
哦,对了,还有个问题,就是你确认下之前有没有将非标准音色库改动库号而入库导致跟CineStrings Runs冲突?或者有没有将多个库的nicnt文件放到一个目录内?
如果是前者需要到注册表找到CineStringsRuns的库号以及重复的号删掉,这个我不太了解,
如果是后者,将多个库的nicnt分别单独放置在不同的文件夹,不然会导致入库机制冲突。

#22 18-9-20 12:11
原核缪Z 发表于 18-9-20 11:20
哦,对了,还有个问题,就是你确认下之前有没有将 ...

没呢,我完全没用过入库工具和多个库放进一个目录。本来还想试着来的哈哈。
好的,那我晚上回去下载你那个试下再说。

#23 18-9-20 21:05
原核缪Z 发表于 18-9-20 11:20
哦,对了,还有个问题,就是你确认下之前有没有将 ...

试过了呢。。还是同样的问题。。。嗯。。。

#24 18-9-21 02:46
canglong 发表于 18-9-20 21:05
试过了呢。。还是同样的问题。。。嗯。。。

那就是你Kontakt的问题了。不然这就没道理了。。。

#25 18-9-21 09:47
原核缪Z 发表于 18-9-21 02:46
那就是你Kontakt的问题了。不然这就没道理了。。。

其他几十个文件都一次性完美入库的(官方)。然后我在注册表也查到了这个音色。。。就是死活不显示。。。话说有方法两个KT同时存在么?我想弄个低版本的。