录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 管弦金威有粉丝了吗?

( 170 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 17-1-6 09:51
我觉得音色挺好听

#17 17-1-6 09:53
我觉得金大哥发这个帖子完全是一种半开玩笑聊天式的,人家老大哥就是想听听大家的意见,然后好继续学习进步,为金大哥的精神点赞!在管弦乐里浸淫三年,时间其实不长,有这样的水准,值得赞扬!金大哥继续加油!历史上也不乏起步很晚的名家,遇到瓶颈期很正常,继续坚持,谁知道谁行?谁又知道谁不行呢?

#18 17-1-6 09:57
多看看总谱 扒扒带 会有收获的

#19 17-1-6 10:02
有的时候你做的再多再好没名气前,都会有人挑你的毛病,但如果你是一个大师,你拉的屎他都不觉得臭,对与这种人不要理会!金老师不管你的作品牛不牛逼,坚持做自己一直走下去

#20 17-1-6 10:16
我听过金老师的作品,其实一直都在慢慢进步,只是很多基础知识的欠缺特别是和声上的匮乏,导致进步速率很慢,这很正常。。。起步晚肯定吃亏,而且这玩意有点吃先天值。然而难能可贵的是金老师一直在坚持做,这是要多么热爱才能坚持下来啊,所以,加油!

#21 17-1-6 10:24
金老师你真的是完全不对路,只听一点就听不下去了。原来这么多人同感。你是否考虑一下学习的方向和方法啊

#22 17-1-6 10:27
好的,好的。

#23 17-1-6 10:34
金老师的东西,音色,结构都越来越好了,就是基本的和声有问题,有时候会出现听着很难听的连接,和声内有较不和-Xie的音,实际也很好解决,统一和声着走,旋律配和声要配对了,至于连接见仁见智的事情,保证好听能听就行了,说白了就是旋律配和声这块再弄弄。
观众反应

#24 17-1-6 10:35
再说一句我就是金老师的粉丝,不是音乐的,而是坚持的,乐观的粉丝,希望尽快能成为您的音乐上的粉丝
观众反应

#25 17-1-6 10:37
我其实比较想听一首完整版而非只有一分钟的。

#26 17-1-6 10:40
目测这是金老师发的帖子被回复的最多的一个了     金老师的持之以恒让我们很敬佩  您之前的作品我也听过不少   楼上朋友的劝勉 我觉得 言辞不要这么激烈    忠言逆耳 但不能直白白的这么打击   敢问你能这么执着吗 你能保持这种心态吗      我觉得金老师真想在管弦乐上有大的进步  建议还是保持你这个持之以恒的精神  去专业的学校系统学一下  这样进步更快   

#27 17-1-6 10:41
金威经常在论坛上发表一些管弦乐作品,听来以为是个初学的爱好者......后来又看到其作品明码标价售卖的帖子,心想就这也敢啊.....论坛里的大师多了去了,还没见那位在论坛里发个明码标价的售卖帖子, 我觉的金威搞音乐的指导思想出了问题, 如果你真心热爱音乐,就你的管弦作品而言,还是应沉下心来好好学习和声学,对位法,配器法,曲式分析等等基础理论.  只有掌握了这些你的作品才能有质的提高,

#28 17-1-6 11:06
laotiqin 发表于 17-1-6 10:41
金威经常在论坛上发表一些管弦乐作品,听来以为是个初学的爱好者......后来又看到其作品明码标价售卖的帖子, ...

学那么多对金老师来说不现实,现在最紧要的就是旋律配和声,和声统一这一块,

#29 17-1-6 11:06
其实呢,开心最重要

#30 17-1-6 11:11
好的。谢谢老师指导!