录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 管弦金威有粉丝了吗?

( 178 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 17-1-6 00:32

管弦金威有粉丝了吗?

算起来,在音频10几年了,在这里学习进步!
近三年转向管弦乐创作,坚持每日一首,已经500多了。
自我感觉是有进步的。
内容上系列分了不少,音色基本没有变化。
现在的作品已经免费试听1分钟了,花钱才能听完整版。
年终岁尾,想听听老师们的意见!
看看有没有继续的必要,怎么改进,有没有粉丝?

金威
17年1月6日

观众反应
:执着坚持的精神值得学习

#2 17-1-6 00:59
持之以恒 不管作品如何 我服

#3 17-1-6 01:31
我说实话,你那管弦水平,就算你已经做了一万首也是白搭。
有一句话叫不自量力!如果不知道自己的弱点,而自大认为自己很棒,那么你将一事无成。

我看你经常为你自己做的管弦乐标价.......如果是我,以你的水平,你倒给我钱我也不会找你做。

为什么?因为你发了这么多你的作品,在我认为,你的管弦乐每首都一个样,只有一个简简单单的框架,毫无水平可言,如果拿你的水平和学3D动画的相比,可以说你连建模都没学会!

忠言逆耳!如果说的过份请原谅!

#4 17-1-6 01:37
映像很深刻的是阁下试听里的水印,循环(....金威作品......)
观众反应
:+1

#5 17-1-6 02:37
王思娴 发表于 17-1-6 01:31
我说实话,你那管弦水平,就算你已经做了一万首也是白搭。
有一句话叫不自量力!如果不知道自己的弱点, ...

朋友,是否应该委婉一点的表述。
如果以专业的制作水平而言,这确实根本无法比较。
给金老师一些建议:
1东西不在多,在于精。
2音乐在于灵魂
3朝着自己的想法去做,不要在意其他人的看法
观众反应

#6 17-1-6 03:23
金老师这学习方法有点不太对,虽说量变促进质变,但这量纯属凑数水平,没有看到很大进步。希望转个思路方法,再接再厉.一起努力。
观众反应

#7 17-1-6 03:59
桔子 发表于 17-1-6 03:23
金老师这学习方法有点不太对,虽说量变促进质变,但这量纯属凑数水平,没有看到很大进步。希望转个思路方法 ...

仰望wangyi大触

#8 17-1-6 05:13

#9 17-1-6 06:49
话又说回来了,只要你自己觉得做得高兴,乐此不疲,又不在乎赚不赚钱,完全可以按照自己的方式进行下去,但是如果想要赚钱和进步,楼上几位说的都是实话
观众反应

#10 17-1-6 07:21
谢谢各位老师!我会逐一认真考虑改进!

#11 17-1-6 09:15
也说句可能不招人待见的真心话:在这里十几年了,才达到目前这个水平(当然首先要肯定您精神真的可嘉,进步也很大),我总觉得您是不是职业方向选错了?如果是业余玩玩,那无所谓,自己喜欢就行。但又是标价又是防盗这折腾,看起来是想通过音乐制作来谋生啊,关键是您这水平没法养活自己啊。基础差、底子薄什么的都不要说了,十几年了都!如果真要谋生的话,诚心诚意劝您换个行当吧。真的。我也有这个过程,热了烧了十几年,发现水平到了一个地方再也上不去了,眼睛累的花,小地方市场也不给力,干脆直接放弃了。现在闲时来坛子里逛逛,听听大师们的作品,了解了解行业状况,回忆回忆过去的音乐岁月,也是一种乐趣。
真的。个人建议,不喜勿听。
观众反应
:一样一样、、不过我不以他谋生,经常逛逛,.
:丘山老师吗?你好,多年没见你了

#12 17-1-6 09:18
好的,谢谢老师!我会认真考虑。

#13 17-1-6 09:18
金威老师心态真好。
观众反应

#14 17-1-6 09:28
金威 发表于 17-1-6 09:18
好的,谢谢老师!我会认真考虑。

刚才说完又后悔,以前还曾经特别钦佩您的执着,今天怎么就脱口而出这些打击人的话呢?不是说付出总有回报、坚持才能胜利吗?说不定经过努力金老师真的会脱颖而出、大红大紫呢!哎,说出去的话就像泼出去的水啊,收不回来了。不过也真是因为心疼您付出这么多才有今天的成就,才大胆说出自己的想法的。
都是些不成熟的建议,仅供参考吧。还是祝您心想事成,一切顺利!
观众反应
:实在人!

#15 17-1-6 09:45
不知道  金威先生 生活得怎样,作品我也没怎么听,但我觉得,有市场,能用音乐挣到一定数量的钱,就可以做下去,没必要去跟更高水平去比,更高水平有更高水平的圈子,外人很难挣到那钱,但更高水平的人没必要想太多,你只要知道自己不是顶级水平,就要明白一件事,顶级水平的人,可能也会觉得你没指望了,不是这块料。所以,我从不在意别人说什么,要学,我只学大师的,哪怕学到一点皮毛,用到我的创作中,我也高兴,你不欣赏我没关系,我只为欣赏我的做音乐,哪怕一分钱都挣不到,我也可以只为自己做音乐,但这不是孤芳自赏,因为我心中始终有大师,我总能找到差距并继续努力。
观众反应