录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 求助使用Fractal Audio AX8的朋友,自带编辑软件用不了

( 9 )

[收藏]
#1 17-1-15 21:23

求助使用Fractal Audio AX8的朋友,自带编辑软件用不了

求助群里有没有用Fractal Audio AX8的朋友,接上效果器后,没法使用自带的编辑软件(AX8-Edit),一直提示错误。但接声卡在Logic里使用都是正常的。不知道是不是链接方法有误
我现在的方法是效果器直接接声卡,莫非还要再用另外的USB线接到电脑上才可以?

盼高手回复

#2 17-1-15 23:56
要在官方网站下一个USB的驱动

#3 17-1-15 23:59
这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#4 17-1-16 10:37

感谢!我今天回去试一下

#5 17-1-16 10:44
还有个问题是,我现在的连接顺序是:吉他连AX8,AX8的OUTPUT连接声卡,声卡的USB连接到电脑,不知道这样有无问题?还是说除了这样连接完还单独再需要一个USB线从AX8连接到电脑?

#6 17-1-17 09:20
麻烦问一下 这个跟KPA对比 那个更好一些啊 我最近也考虑想如一个电吉他效果器呢

#7 17-1-17 15:37
FM123 发表于 17-1-17 09:20
麻烦问一下 这个跟KPA对比 那个更好一些啊 我最近也考虑想如一个电吉他效果器呢

每个人看法不同吧。我买AX8纯是为了声音不错,而且演出携带方便,本身就有踩钉。我觉得单纯从声音的角度来看,两个都能调出很牛逼的音色,只要不是模拟派的强迫症,用这俩效果器演出和录音都绰绰有余了。

#8 17-1-23 18:07
我爱潘多拉 发表于 17-1-17 15:37
每个人看法不同吧。我买AX8纯是为了声音不错,而且演出携带方便,本身就有踩钉。我觉得单纯从声音的角度 ...

嗯呢 都是牛货啊

#9 18-9-24 16:20
我爱潘多拉 发表于 17-1-16 10:44
还有个问题是,我现在的连接顺序是:吉他连AX8,AX8的OUTPUT连接声卡,声卡的USB连接到电脑,不知道这样有 ...

除非编辑音色 USB连不连电脑 和走声卡监听录音没多少关系、

#10 18-9-24 23:41
需要买一条数据线,AX8连接电脑,即可