录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

小型录音棚装修完毕,上点图片大家看看

( 112 )

[收藏]
-  第 8 页  -

#106 18-5-22 17:17
陶老先生 发表于 18-4-6 16:40
我整个工作室装修才13万    一共有120平方    落到录音棚控制室这估计只有三四万了。

性价比很高啊,是自己带工人装吗?

#107 18-7-25 10:11
自己一个人做13万可以了。主要空间越大越好,越大毛病越可以忽略,变成特色,小只能哭鼻子。

#108 21-4-9 18:28

#109 22-2-6 09:31
总共24平米  装成这样 还挺显大

#110 22-5-5 01:06
好几年没登录了  这个帖子竟然还被顶上来。 哪天我再拍一些照片  发点更新后的样子

#111 22-5-5 14:00

给大家看一下使用六年后的样子。墙面几乎没有磨损,  玻璃观察窗少许起雾,不过看不太出来,就这么看还是蛮通透的,等后期起雾严重了再拆出来擦一下  。我没有使用玻璃胶,所以要把玻璃取下也容易的。
隔音门是定做的  ,但是厂家不专业,才收了800元。  厚度是7厘米。后来我自己两面加了材料,门边加了密封条   配合两扇门 基本做到了隔音。   就是歌手里面唱,外面听不到。  但是因为里面太安静了  外面讲话大声点,里面还是能听到的。
设备很便宜,反正现在佛系运营,也不做推广,偶尔有人来录一下。
没有用调音台,用控制台控制录音,那个大红按键控制播放停止,遇到唱得不好的,啪一下用力拍去很有感觉。
如果要接电钢琴,接手机录伴奏等 接线都在跳线盘上完成。
其实我有大调音台,但是房间太小  放不下了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#112 24-5-3 02:54
陶老先生 发表于 22-5-5 14:00
给大家看一下使用六年后的样子。墙面几乎没有磨损,  玻璃观察窗少许起雾,不过看不太出来 ...

装的挺好啊,可以分享详细方案吗,谢谢兄弟~346764662@qq.com

#113 24-5-4 17:16
没有设计图。都是我嘴巴说  叫工人做的