录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

take one music招收在公司固定上班的作曲师1-2名(男女不限)

( 52 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 17-4-16 01:16
Zero宝 发表于 17-4-15 20:56
你的理解能力确实挺特别,我发帖就是想找到音乐做的好的人加入团队,而不是来这里口水。我也是不懂了,现 ...

看了贵公司前面的描述,广告配乐一条1000?还1000左右???你确定这是正常的广告配乐价格???跟音编的价格差不多了!!!就连最普通的游戏配乐单价都比这高好吗?

算了。。。果然不是一个档次的。
观众反应

#32 17-4-16 12:27
心语心晨 发表于 17-4-16 01:16
看了贵公司前面的描述,广告配乐一条1000?还1000左右???你确定这是正常的广告配乐价格???跟音编的 ...

你哪只眼睛看到广告配乐1000一条了?你给我找个1000一条的广告配乐来看看。我就说你理解能力很特别,看来我完全没有说错。如果你有本事你就来,没本事就别再这里浪费你我的时间。果然不是一个档次?来来来,让我看看你是什么档次。发个作品来让大家鉴赏一下你是什么档次。有能力就做点实事,没能力的人才在这里跟我口水,我看你的回复速度挺快嘛,平时没事做吗?如果没有我给你点事做做呗。钱不是问题,问题是钱在你面前,你有本事拿吗?

服了,搞不懂你哪来的自信在这里跟我长篇大论,搞得你很懂广告配乐一样。发一条你做的我看看,前提是一定是你做的哦,别不小心吧我团队的作品放出来了。发作品就发工程档出来,不然你这种人,我不排除只是个嘴炮。
观众反应
:这公司的负责人素质这么这么低,被吐槽了就.

#33 17-4-16 22:59
Zero宝 发表于 17-4-16 12:27
你哪只眼睛看到广告配乐1000一条了?你给我找个1000一条的广告配乐来看看。我就说你理解能力很特别,看来 ...

你翻前面看看?我提示你,第1页。再提示你:11楼。再再提示你:我截图了。

但是我现在觉得你很恶心,我跟你就事论事,你却玩起人身攻击了。
你们这种工作室,管“招聘怎么写”叫做学问,而且情商低,喷人还带污蔑的。
没文化就算了,但你懂“素质”两个字怎么写吗?
我其实说过一次了,你再怎么喷我,只会让更多想投你们工作室的人望而却步,对我个人来说没有任何损失。

说你低端怎么了?1000一条广告配乐,叫鬼呢?比最普通的手游配乐市场价还低,你哪来的脸?你们做的到底是什么烂广告?现在真是什么人都能开工作室了呵。

#34 17-4-17 14:38
企业信用信息网怎么查不到贵公司呢?

#35 17-4-18 14:05
留个邮箱发作品

#36 17-4-19 06:50
真很看不下去了。
有些人也只能当键盘侠。能力什么没有,装逼喷人,人身攻击的本事最大。
有句话怎么说来着,最怕自己碌碌无为,还觉得平凡难能可贵。
观点我也是觉得刷了新一轮三观了。
你跟客户谈艺术=你们这帮傻比客户不适合找我干活!!!
所以有些人是成不了大气候的。只能嘴上说说。自以为是,没有实际工作经验。光凭这条也知道是什么档次。
而且说话喷人帖证据截图还是贴的别人的帖子。真是搞笑。
睁开你的狗眼看看11楼是谁的帖。编辑字样都没有的。你截个P屏啊?
果然文化内涵什么真的是装出来的。
观众反应

#37 17-4-19 06:54
心语心晨 发表于 17-4-16 22:59
你翻前面看看?我提示你,第1页。再提示你:11楼。再再提示你:我截图了。

但是我现在觉得你很恶心, ...

你可以在找点小号继续来给你送花。这个办法在音频应用非常的奏效。
观众反应
:哦?神理论。我坐等你1000的广告配乐猴年马.

#38 17-4-19 07:03
Zero宝 发表于 17-4-16 12:27
你哪只眼睛看到广告配乐1000一条了?你给我找个1000一条的广告配乐来看看。我就说你理解能力很特别,看来 ...

我觉得宝哥没必要在跟这样的人废话。纵观全文,正常人谁会鸡蛋挑骨头,摆明了就是故意而为。而且你一直问他要作品。可惜他没有,可惜他没有,可惜啊,他真的没有。
观众反应

#39 17-4-25 15:00
章晓寅 发表于 17-4-19 07:03
我觉得宝哥没必要在跟这样的人废话。纵观全文,正常人谁会鸡蛋挑骨头,摆明了就是故意而为。而且你一直问 ...

谢谢你!不过我真的很想听到他的作品,而不是他的文字。键盘侠没有音高啊,我无法判断他们的能力啊。呵呵

#40 17-4-25 15:18

不想跟你废话,你说我低端也好,人声攻击也好,我都无所谓。

上海乃至北京,你问问TAKE ONE MUSIC的贰宝是谁,如果你有业内人士,你可以去了解一下,我到底低端不低端,呵呵。

请你搞清楚一个事情,我是找优秀的音乐人共事,给大家提供平台,创造各自的共同价值。

而你呢?你是发钱啊?还是赚钱啊?这话可能不好听,但实事就是如此,你有能力发钱吗?你是有稳定的客户能力吗?你是有很强的团队啊?你告诉我你有什么?我要你发个作品来你都不敢发,记住工程当也发来,不然我真不知道是不是跟我闹着玩的。

还有不要一直跟我说1000一条广告配乐,我给你1万你敢拿啊?
下午下面这段话可能招来很多喷子,但是事实就是这样
“钱就在这里,有本事你来拿。只要你有本事,我会给你更多,但是你如果没有本事,那就老老实实做人,别跟我撤一些有的没的“

我要的是能实事的人才, 不是要键盘侠,明白了吗?不明白就等明白了在来跟我喷。

封贴。。。。。真没空在这里跟你浪费时间

希望有能力的作曲师,有意向加入我们团队的作曲师,发你们的作品到我的邮箱,当然还有你们的联系方式。2066218@qq.com

#41 17-4-25 17:15

对了~~1000一条是我说的嘛?~11楼对吧?~看看是谁说的,你这视力,哎哟喂····捉急啊

#42 17-4-26 16:42
以为是The one music..........

#43 21-4-28 17:46

挖个坟
老师您这是啥意思呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#44 21-5-1 18:15
不喷人,17年在复旦上学,五角场地铁口那什么奶茶店招店长是7000起,另外关于公司美女,之前在广州打工,公司也有个湖南妹子长的比王语嫣还漂亮,虽然单身,但是她会跟你有关系吗
观众反应

#45 21-7-5 00:38
还有人挖坟呢?这公司是还活着吗?