录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

1500出一套Studio One 3 Pro。

( 103 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 17-4-4 14:19
色彩 发表于 17-4-4 12:31
还有 请问楼主 黑苹果算盗版吗?如果算 那您这个帖子是怎么回事呢?
http://www.audiobar.net/forum.php?m ...

http://tech.qq.com/a/20131023/014408.htm 附上新闻一则。况且我现在已经使用imac干活mbp出门录音用了。黑果儿不稳定哟

#77 17-4-5 01:47
骂人的我禁言了。楼主继续,祝早出。

其他人散了吧。

#78 17-4-5 14:57

#79 17-4-5 16:26
素质这么差,性格怪癖偏激,注定了就这命

#80 17-4-5 19:59

你拿盗版的Studio one去 studio one 公司用去 告诉他们我这是盗版的 免费的,起诉死你,说句偷还搞的像他妈说了什么过激的话了一样,现在的音乐人都这心态吗? 拿着别人努力付出的结果免费用 就低调点,我再举例一个例子,(我发现好多人不给他举例他都理解不了 还觉得自己好像很理所应当呢) 公路上拉了一车水果的卡车翻车了 然后绝大多数周边的村民看到了 都拿一个袋子开始往自己兜里装 往家运,卡车司机下车求他们别拿了 自己也要养活一家人呢,没有人听,继续捡洒落在地上的水果,这时候有一个人过来和司机师傅说你的水果我买了,然后在下面捡水果的村民说这水果不是免费的吗!? 然后花钱买司机水果的人说你这是偷,之后一群捡水果的村民开始攻击花钱买水果的人。

我实在看不下去了,我想说的是如果楼主说我偷,我绝对虚心接受,没能力不偷的时候就理所应当偷吗?在窃取别人的劳动成果在免费享用,不是偷是什么?什么时候类似的事情涉及到自己身上时你可能不止骂那些窃取你利益的人一句偷这么简单,用盗版就谦虚低调点,在这怼用正版的,脸是不是让你自己吃了,类似我例子中这种卡车撒水果的事情在中国是真有发生过的,你看到了这种新闻你会怎么想,如果卡车司机是你的亲人或是你自己呢?

#81 17-4-5 21:23
戾气很重啊,其实我第一感觉是2L以为STUDIO ONE是个免费开源软件(比如像这些软件:www.audiobar.net/forum.php?mod=v ... &extra=page%3D1),所以就问那个话而已,后面就分2派干上了。

#82 17-4-6 08:40
正版君值得尊重。买正版的人,很多品质无需证明。

#83 17-4-6 09:06
这么点事儿吵吵好几天了。。。
话说,经济条件允许的情况下,买正版是好事,如果大家都用盗版,开发商倒闭,以后谁来开发软件呢。
我们做音乐也有一样的问题,做出东西来,到处都是盗版流传,自己一分钱收不到,那谁还有心情继续做音乐呢。
中国的大环境是这样,很多事情我们以前不了解,或者条件不允许,所以用了盗版也不以为然,现在条件允许的情况下,尽量买正版吧。

#84 17-4-6 20:18

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#85 17-4-6 20:56
偶开天眼觑红尘,可怜身是眼中人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
UUU
:狗哥好久不见

#86 17-4-6 22:04
济海云帆 发表于 17-4-5 21:23
戾气很重啊,其实我第一感觉是2L以为STUDIO ONE是个免费开源软件(比如像这些软件:www.audiobar.net/forum ...

对啊,我第一感觉也只是觉得这个“免费”是现在厂家真的免费了。
根据平时的观察,楼主应该是跟代理软件有关的,所以对“免费”这个词特别敏感,比较讨厌盗版信息。
无论如何,如果2L自己说的免费就是盗版的意思,这明显不对,影响人家正常出二手。

#87 17-4-7 03:53
色彩 发表于 17-4-3 09:58
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

讲真,你如果这样说,真会挨打的。

#88 17-4-17 11:01
  习大大 说房子是来住的  结果房子备炒成天价  怪谁? 怪他? 怪炒房?还是怪有钱人》?还是怪没钱的人?
软件也一样   软件做出来就是给喜欢音乐的人用的  可是有钱人少  没钱人多 但是大家都是一个目的  爱音乐 就是喜欢搞一搞 玩一玩 不喜欢打麻将不喜欢逛街 就是喜欢吧自己脑袋里面的东西用另外一种形式记录下来  然后得到满足 分享给大家   这东西不出破的    有几个人能玩得起?
软件公司怎么收集用户反馈 不断完善产品  有钱的客户又怎样继续享受更好的更新?   大家是互利的  没有盗版量就没有正版品质 没有正版品质也没有盗版量    楼上所有的人都可以回家洗了睡了····那些站在黄鹤楼上看翻船的·    那些路见不平的  那些火上浇油的·····都放下屠刀里地成佛······狗子R   B    各奔东西····

#89 17-4-17 19:40

好像网络攻击不用负法律责任?还是因为追究法律责任相对困难,所以那些网络喷子可以肆意谩骂他人,现实中,这种人绝对是个怂包,如果不是怂包,它那么想当祖宗,肯定也跟祖宗一起入土为安了!

#90 17-4-18 23:11
今天,我又偷了。。。