录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] Halion Sonic SE 3 免费了,HyperSonic 可以下课了?

( 8 )

[收藏]

#1 17-4-6 20:53
Cubase 8.5 直接安装失败,打不开  。。。。

还是按照套路弄吧,,,,,,

#2 17-4-6 22:24
木直 发表于 17-4-6 15:21
入的正版Halion6,很值。

多少银子啊???

#3 17-4-6 22:45
无乐不作 发表于 17-4-6 22:35
安装了以后打不开,在Cubase 9里直接进了黑名单,在狗里面也输入了邮件发的序列号,显示的完全证书了,搞到 ...

我的也是  8.5   结果基础版的se 打不开了。加密狗里授权也写入了,授权已经激活了。
音色库就那点吗,楼上的楼上发的那个网盘???那个是程序文件还是包含音色库呀???

#4 17-4-6 22:59
pzhzshun 发表于 17-4-6 22:42
求能用的音色库

链接: https://pan.baidu.com/s/1i4AozcD 密码: e6b2 PC版本   安装了这个,但是打不开,se 也打不开了。。。。难道缺音色库还是咋回事。。。。。。。。。。。

#5 17-4-7 14:37
cmi04 发表于 17-4-7 13:40
打开就闪退,所以卸载了。导致2也没有了 尼玛真讨厌。求助2怎么下回来。盒子光盘不知道扔哪了

我的也是那样,打开一直转圈加载不了音色。然后我从新安装了  8.5完整版和 8.515 ,要不然se2也用不成了。估计是跟系统有关系,8.5 有的人也能用的。 我的是 W 7  64位系统,麻烦死。不要折腾了,,,,,,,,,

#6 17-4-7 15:09
cmi04 发表于 17-4-7 15:07
我也是win7 64 这就坑了。赶紧去找找盒子和光盘重新装一下se

不用找盒子,8.0   8.5 版本的网盘有的是。重装就可以了。

#7 17-4-12 21:03
tscancer 发表于 17-4-12 20:09
重装了 也有些不一样  不知道咋回事儿

SE2    不一样了啊????

#8 17-4-19 10:22
玉林老实人 发表于 17-4-17 12:42
非常好,不管是win平台还是mac平台都是很完美的使用

W  7 64 位  , C8.5   不能用。

估计跟系统和C  版本有关系。。。。

#9 17-4-19 10:23
我不知道 发表于 17-4-16 12:54
不要用,绝对的垃圾!我新装的系统,折腾了一个多星期好不容易GHOST。
索性玩玩这个免费的黑龙,一安装居 ...

为了,这货你既然折腾系统真佩服。。。。
我在2台电脑安装都没法用,我判断是系统原因。
我就彻底放弃了。。。。。’