录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

终于完成了大多数音乐人的终极梦想,SSL4000G入手记

( 260 )

[收藏]
-  第 10 页  -

#136 17-5-8 14:04
呀,虽然我没这个台子,但我以前装过类似的台子,知道这个腿是可以拆的

#137 17-5-8 20:17
音乐人没有终极梦想,只是大多数人还没到那一步而已

#138 17-5-8 22:03
漂亮,贊

#139 17-5-8 22:04
🐂 羡慕

#140 17-5-9 01:38
这个不错

#141 17-5-9 11:16
一看就不是一般人,这一般人买来也没地方放

#142 17-5-9 20:58
这东西光是清灰尘就够呛吧

#143 17-5-10 15:17
楼主小心脏跳出来没

#144 17-5-10 18:10

来了,最终的安装调试。。。。
前后做线加安装一共用了6天。。用全哥的话说。。我已经破记录了。。

为了这个机箱。。我特意把里面办公室做了隔断。。噪音太大了。

由于装完台子和设备,马上进入工作,中间还出差两天,所以一直没闲下来上图。。
其实已经拿台子混了4首了。。。真的是欣喜若狂。。简直无敌了这声音。

期间来了不少朋友、老师做客。TT BOSS路过北京顺便还来做了一会儿,可惜忘了拍照。。
下面这个是涂老师。。很有范儿,有木有。。。

好了,暂时就这样吧。想来玩儿的朋友加我微信哈 17246185
2496 Top Music 会努力做出更好的作品。。音乐,我们是认真的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:膜拜
:我要挑个时间去看看··

#145 17-5-10 19:07
首先恭喜楼主喜得神器!!!
有个几个问题想问楼主
1、如果用他进行混音,比如PT中每通道的Out都对应到SSL4000的通道In,那使用通道条上的均衡压缩处理完以后参数如何记录下来了呢?因为毕竟每首歌的设置肯定不一样,那下一次再修改这首歌如何将通道条上的参数恢复?
2、或者说,这些条子上的效果只是在录音的时候使用吗?
3、又或者条子上参数调整完以后PT里重新录回去一次?
4、又或者如何呢?

请楼主解惑啊,先谢谢楼主了。

#146 17-5-10 19:28
Pacific2007 发表于 17-5-10 19:07
首先恭喜楼主喜得神器!!!
有个几个问题想问楼主
1、如果用他进行混音,比如PT中每通道的Out都对应到SS ...

老爷爷级别的东西就别指望他能像现在的DAW那样,可以一键恢复。
一切工作习惯都要恢复到最原始的物理时代。要么分轨录回电脑,要么拍照纪念。。

#147 17-5-10 20:04
堕落的我 发表于 17-5-10 19:28
老爷爷级别的东西就别指望他能像现在的DAW那样,可以一键恢复。
一切工作习惯都要恢复到最原始的物理时 ...

招助理不?理论我先几年预习过了···呵呵···稍稍培训即可上岗···

#148 17-5-10 20:16
yousing 发表于 17-5-10 20:04
招助理不?理论我先几年预习过了···呵呵···稍稍培训即可上岗···

哈哈哈。。。

#149 17-5-10 20:21

SSL4000G,90年左右配置板卡的主打电容,也就是用量最多的几种电容,我有,绝对全新库存原装,容量杠杠滴,跟我90年G条子上的连生产批号印字都一致,应该足够20个32路台子用的了···有需要的话或许我能帮上···去的时候,带点做见面礼??···

随意抓两种,拍两照片,你对照一下你的台子上的条子,看对路不,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#150 17-5-10 21:12
yousing 发表于 17-5-10 20:21
SSL4000G,90年左右配置板卡的主打电容,也就是用量最多的几种电容,我有,绝对全新库存原装,容量杠杠滴 ...

我靠。。你弄这么多干嘛?就等着有需要的时候换?