录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

终于完成了大多数音乐人的终极梦想,SSL4000G入手记

( 260 )

[收藏]
-  第 5 页  -

堕落的我 发表于 17-4-17 15:20
现在台子被扣在海关不放行。。说报税报的太低了,要重新估价。唉。。。。。

眼馋啊!这个海关也太坑了吧!

好厉害啊,别说没用过了,连见都没见过

弱弱问句楼主 楼主用一个千来块的监听控制器有点不大理解哈哈

用一半丢一半··用不完

许赐韦 发表于 17-4-18 16:21
弱弱问句楼主 楼主用一个千来块的监听控制器有点不大理解哈哈

那破玩意给录音间用的,监听控制用的MTC-1X

我觉得跳线这玩意完全可以消灭了,祸害音质的东西

zarranger 发表于 17-4-18 19:16
我觉得跳线这玩意完全可以消灭了,祸害音质的东西

···我觉得也是··就像路口的红绿灯,影响速度的货,全给拆了···

台子到哪儿了?~还扣着哪~

祁光远 发表于 17-4-18 21:18
台子到哪儿了?~还扣着哪~

估计12点能出关。补缴了2万多的税。唉。

堕落的我 发表于 17-4-18 21:49
估计12点能出关。补缴了2万多的税。唉。

我去!~
不过即使你补了两万多,相信也是物有所值!!~祝贺你!!~

不是一般的屌~

祁光远 发表于 17-4-18 22:28
我去!~
不过即使你补了两万多,相信也是物有所值!!~祝贺你!!~

最新消息,台子出关了。。今天白天就能踏上前往首都的征程。哈哈哈

日本的音频设备 确实比国内便宜的不是一点半点。经常过去淘东西,新的比国内便宜不说,2手的在日本,那简直就是跳楼价格了

期待中,到时分享一下……………………

厉害了,确实是终极梦想啊