录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[鼓] 速度多少?

( 37 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 02-11-29 22:16

速度多少?

我说的是单跳,双跳在两手真正放松的情况下,感觉真的一点都不紧的极限速度。真正有超220的(单),双(240)请回复?
我不信163论坛上那帮哥门瞎吹的!:) :cool:

#2 02-12-25 10:18
看来是真的没有了!

#3 02-12-25 10:19
我喜欢这版的死无生气和大家的诚实坚定!

:o

#4 03-1-6 14:02

呀~~~~

220难吗?学的就是这一行,连个速度都跟不上,那还叫专业吗?:D :D :D :D

#5 03-1-10 01:14
手腕以及速度的练习就象每天运动前的热身,只要天天练就会进步,慢慢来,用大脑控制是一切的关健。

#6 03-1-10 03:03
单跳320吧?220???这简直就不是问题嘛:eek:

#7 03-1-10 21:50
最初由 巨七 发布
[B]单跳320吧?220???这简直就不是问题嘛:eek: [/B]

晕~~~~~~  一般说的速度多少是指一拍击4下,也就是4个16分音符,世界上最快的手一分钟接近1200下,自己算算320*4=?:cool:

#8 03-1-11 02:58
呵呵,我没理解好您的问题,照您那说220可就真的吓人了。不过您的问题问的不规范哦,在乐理知识里的速度,所指的是一分钟里的节拍数,(60则指每秒一拍)而非你所指的 “一般说的速度多少是指一拍击4下”哦。难怪没人回答你的提问,因为按正常理解,一个鼓手单跳250,根本就不是个问题:rolleyes: :cool:

#9 03-1-11 22:08
只有你这么理解!

#10 03-1-16 02:27

Re: 速度多少?

最初由 double.xu 发布
[B]我说的是单跳,双跳在两手真正放松的情况下,感觉真的一点都不紧的极限速度。真正有超220的(单),双(240)请回复?
我不信163论坛上那帮哥门瞎吹的!:) :cool: [/B]
您看我这样理解对不?单跳指LRLR....速度220,双跳指LLRRLLRR....速度240。这样不难啊,一个用功的鼓手不用三年就可以达到

#11 03-1-16 14:52

Re: Re: 速度多少?

最初由 巨七 发布
[B]您看我这样理解对不?单跳指LRLR....速度220,双跳指LLRRLLRR....速度240。这样不难啊,一个用功的鼓手不用三年就可以达到 [/B]

我说的前提是两只手完全放松,根本没有感觉一点僵持的状态下!我就是不信!:D :D :D

#12 03-2-10 22:09
我你妈就是不信!
是骡子是马拉出来溜溜!

#13 03-3-31 09:12

哥们急了

别急别急,有话好好说。

#14 03-4-3 10:04
速度不代表一切:confused:

#15 04-6-14 02:33
我觉得这位兄台,说的速度不是很难啊~~~天天没的干就练呗,达到那个速度应该用不了很久~ [:smilie:]01ha.gif[/:smilie:]