录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Studio One

[新闻] PreSonus Studio One 3 Professional v3.5.0版

( 5 )

[收藏]

#1 17-5-24 13:10
这个DAW,只要把按鼠标中间能做成和CUBASE一样的手抓功能话,我就会用它干活了 2333333
观众反应
MG_

#2 17-5-25 20:33
相忘于江湖 发表于 17-5-25 16:28
我觉得它的鼠标指针比C更好用。指针指向clip上半部双击就直接剪开,指向下半部这是常规的拖动状态。还有O ...

别的都好说,唯独这个鼠标中键按下去的时候,习惯CUBASE的手抓操作了,STUDIOONE没有这个功能,操作起来很别扭。。

#3 17-6-11 23:29
jackjack999 发表于 17-6-11 15:27
Studio One X 私有扩展库
http://www.audiobar.net/forum.php?mod=viewthread&tid=507267

刚才试了下,还是不管用。。。

#4 17-6-12 00:14
jackjack999 发表于 17-6-12 00:04
你所说的Cubase手抓操作,不是很清楚到底是什么功能,这个可执行库,安装后,可以允许平移及平滑的缩放操 ...

我看了他那个说明了,关键是我装了这个插件以后,鼠标中键还是默认的弹出选择工具的那个对话框,就是这样子

Cubase的鼠标中键点下去是这样子的:

这个手形状,可以直接拖动,可以随意定位到我想要去的位置,Studio one就不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#5 17-6-12 11:06
jackjack999 发表于 17-6-12 00:22
你装的这个是脚本库,要改变鼠标中键的功能要装可执行库才能发挥功用。

俩我都装了-。 -

#6 17-6-12 13:39
jackjack999 发表于 17-6-12 12:18
如果可执行库安装完成并加载成功的话,如上图的右上方会出现内存状态指示器显示可用的物理内存量,或是 ...

啊,我知道了,我之前把STUDIOONE的lame文件手动覆盖了。。。。。。。。。。。OTZ 这回好了
观众反应