录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[音色/音色库] 又來了!Spitfire Audio Chamber Strings

( 213 )

[收藏]
-  第 7 页  -

#91 17-7-18 13:19
另外,我已经亲测发的网盘压缩包没问题。有问题的依旧是改后缀,退客户端再解压。退客户端很重要。另外客户端要时刻保持最新版。实在不行的就隔几天再下损坏的压缩包。不喜欢折腾的自行用种子慢慢跑,又想要高速又想要稳定,目前没有这么好的事。

#92 17-7-18 13:19
出入三星2012 发表于 17-7-18 13:11
你确定完全是一样的吗
你已经试过了吗
难道连脚本都没有增强吗.......

GUI和脚本都是重写的,支持NI的NKS,采样比原来增加了Performance Legato,过几天扩展出来就无敌了

#93 17-7-18 13:24
饼干巧克力 发表于 17-7-18 13:19
GUI和脚本都是重写的,支持NI的NKS,采样比原来增加了Performance Legato,过几天扩展出来就无敌了

还有扩展吗?

#94 17-7-18 13:25
Lenchil 发表于 17-7-18 13:17
如果只是整合到一起也不会卖这么贵了。。。
主要采样确实是Sable的采样。连奏脚本不知道优化了多少,bow ...

fast  leagto   run  legato  都在sable vol 3裡面啊!??
Bow change 在vol 1  2就有了好嗎   介面裡本身就有提示 換弓legato

說這套賣這麼貴!??  sable vol 1 2 3 4 全買才叫貴

這東西是便宜了  spitfire的新宣傳方式  打包而已

肯定是有補充一點點點新採樣  但其他 在使用上是沒差別的

新的performer整和  就是把多種legato腳本自動偵測執行

其實並不是好用的東西  因為在應用上 什麼時候要run 什麼時候要fast 還是人腦的判定比較準確的

這些音源   我太熟了   真的就是花一堆時間下載一模一樣的東西而已

我並不是說這些spitfire的都不值得下載  

比如說前一個破解  symphonic strings  就很值得下  因為當出BML mural 只破解了vol1  後面還有太多東西沒破

實話實說而已  spitfire的東西關注很久了  他們在玩哪些花樣也很熟  想幫許多人省省時間罷了

观众反应
:行家

#95 17-7-18 13:27
Stravinsky0528 发表于 17-7-18 13:25
fast  leagto   run  legato  都在sable vol 3裡面啊!??

賣這麼貴!??  sable vol 1 2 3 4 全買才叫貴
...

并无意义了,即使你想找老版的官方也不卖了。

#96 17-7-18 13:29
饼干巧克力 发表于 17-7-18 13:27
并无意义了,即使你想找老版的官方也不卖了。

我第一篇就有說  只是好心勸告已經有sable的朋友  不需要重覆下載

至於新朋友  沒有下過sable的  自然就是趕快去下囉!
观众反应

#97 17-7-18 13:31
谢谢!辛苦了!

#98 17-7-18 13:32

这个就是扩展,多了4个麦克风和Jake Jackson混音好的预设,像我们用的话用原版的Close Tree Amb麦位就够了,官方也明确说了,并不是所有的用户都适用扩展里面的麦克风,所以才把它做成扩展,Chamber Strings原版+扩展$1138美金 不便宜  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:我擦!!!!

#99 17-7-18 13:33
Stravinsky0528 发表于 17-7-18 13:29
我第一篇就有說  只是好信勸告已經有sable的朋友  不需要重覆下載

至於新朋友  沒有下過sable的  自然 ...

哥们你说的四重奏指的是哪个,能把地址发下吗

#100 17-7-18 13:39
棋王 发表于 17-7-18 13:33
哥们你说的四重奏指的是哪个,能把地址发下吗

http://www.spitfireaudio.com/sho ... ni-strings-quartet/

就是這個  我在期待這個

這東西好像沒有流出過    要是有流出就趕緊下

採樣得不錯 solo樂器 legato雖然還是不行  但是斷弓  短音類的  配上Air studio的音場  是很棒的!!
補充編輯  剛剛看到  已破了!!!!!!!!!!

#101 17-7-18 13:42
Lenchil 发表于 17-7-18 13:19
另外,我已经亲测发的网盘压缩包没问题。有问题的依旧是改后缀,退客户端再解压。退客户端很重要。另外客户 ...

兄弟,百度云客户端下载每个分卷下到剩余几秒的时候速度使劲下降是咋回事?我下的几个包都是这样损坏的

#102 17-7-18 13:45
Stravinsky0528 发表于 17-7-18 13:39
http://www.spitfireaudio.com/shop/instruments/strings/sacconi-strings-quartet/

就是這個  我在期 ...

哥们你好好搜一下论坛,或许能找到它

#103 17-7-18 13:45
Stravinsky0528 发表于 17-7-18 13:25
Bow change 在vol 1  2就有了好嗎   介面裡本身 ...

一個取樣都沒有新增過

現在的legato只是集合在一起而已
中間的fade in/fade out 數值還是一樣
換言之 每種legato跟過去是沒有分別

當年sable全套 (7mics + 3mixes) = 美金1679
現在的確是便宜了
观众反应
:可以幫很多人省時間了

#104 17-7-18 13:51
Stravinsky0528 发表于 17-7-18 13:39
http://www.spitfireaudio.com/shop/instruments/strings/sacconi-strings-quartet/

已经流出来了好吗 旧闻

#105 17-7-18 13:51

哥们,这是第一个出的,你搜索一下
观众反应
:哈哈哈 太爽了 感謝~~~