录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[音色/音色库] 又來了!Spitfire Audio Chamber Strings

( 13 )

[收藏]

#1 17-7-16 20:24
wo kao !!!超级喜欢!!!!!!!!!!!

#2 17-7-16 20:46
试听

下载mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#3 17-7-17 09:41
电脑音乐迷 发表于 17-7-17 02:30
我靠,有杂音啊。。。哪位下完的可以试下这几个音,无语了。。。。还是我声卡的原因?

电脑哥土豪啊,正版这些2万多了
观众反应
:这就尴尬了哈

#4 17-7-17 09:51
饼干巧克力 发表于 17-7-17 09:50
喷火和柏林正版升级挺勤快的,版本号总在变,像8Dio那就是一次性

咱们下的版本是最新的吗?

#5 17-7-17 10:31
饼干巧克力 发表于 17-7-17 09:55
肯定不是,前几日的小号UI问题喷火就不可能不管...柏林最新版是2.5.3  Spitfire Chamber Strings -Update ...

有钱还得正版啊~

#6 17-7-17 11:16

哥们,这个种子可以会员加速吗?

#7 17-7-17 11:28
都内断岸 发表于 17-7-17 11:20
刚出的种....没得加速

哦哦,原来如此,不了解迅雷,从来不用,为了下喷火买一个月会员

#8 17-7-17 20:42
电脑音乐迷 发表于 17-7-17 19:48
不是的哈,本身就有杂音

这个声音每个弦乐都有吧,都是随机触发的,但像这样的肯定是BUG了,官网应该能修复

#9 17-7-17 21:00
Heavyocity新货

观众反应
:看这个视频觉得很帅啊

#10 17-7-18 08:41
Lenchil 发表于 17-7-18 02:21
今天自己生日,做一次好人!朋友给的,各位不谢!http://pan.baidu.com/s/1slDbAXZ 密码:uud9

多谢哥们!生日快乐~
观众反应

#11 17-7-18 13:24
饼干巧克力 发表于 17-7-18 13:19
GUI和脚本都是重写的,支持NI的NKS,采样比原来增加了Performance Legato,过几天扩展出来就无敌了

还有扩展吗?

#12 17-7-18 13:33
Stravinsky0528 发表于 17-7-18 13:29
我第一篇就有說  只是好信勸告已經有sable的朋友  不需要重覆下載

至於新朋友  沒有下過sable的  自然 ...

哥们你说的四重奏指的是哪个,能把地址发下吗

#13 17-7-18 13:51
Stravinsky0528 发表于 17-7-18 13:39
http://www.spitfireaudio.com/shop/instruments/strings/sacconi-strings-quartet/

就是這個  我在期 ...

哥们,这是第一个出的,你搜索一下
观众反应
:哈哈哈 太爽了 感謝~~~

#14 17-9-12 11:10
老地方看到的,是扩展吗?

Spitfire.Audio.Chamber Strings.Repack.KONTAKT

描述: 扩大喷火室字符串库与 4 额外麦克风安置,声波阿森纳和从获奖 3 美丽立体声混合工程师杰克杰克逊。这种扩张包含附加的内容,使喷火室字符串最 150GBs。

其他中等收入国家在库中包括的支架 (,添加宽度)、 温暖关闭丝带、 密切的立体图像对和全空间的大厅。立体声混音很好,包括介质和广泛给你直开箱即用的抛光混合。

我们很多人听到"室"这个词时我们认为的白色假发和大键琴。在现代白话但是它只是描述了小于一个交响乐团演奏的乐队。所以任何从四方来 40 个奇数队员。字符串在涉及它通常意味着中等的中小型的合奏,包括 5 个部分 (第一小提琴、 第二小提琴、 中提琴、 大提琴和低音提琴)。

我们的愿望是创建明确的分庭字符串项目,记录在空气演播室,给你宽屏好莱坞声音我们大家所期望的细节和能力来阐明与更大的大小的字符串示例库更难。

16 的明星球员,4 1 小提琴,3 2nds,3 中提琴、 大提琴 3 和 3 低音超深采样与超过 244 关节,包括 38 短裤、 53 多头,19 FX 和由安德鲁 · 布莱尼编程的 45 非凡 legato 修补程序。记录与多个轮罗宾斯,动态层,并与 3 个基本和多才多艺的麦克风位置提出了。除了每个单独部分我们也有表达和技术提出了一种在设计素描和构成与 '出盒子' '合奏' 格式综合选择满意。

所以没有进一步购买美国国债是必要运行库提出作为开播播放机媒体库。我们也骄傲,它是我们第一次 NKS 准备释放与镍硬件一起使用。它具有一个新的 '直觉' GUI 与内置的用户手册。

所需开播 5.5.0+