录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[摄影] 一个与PS叫板的图像处理软件

( 22 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 17-7-26 14:55

一个与PS叫板的图像处理软件

Affinity Photo功能强大可以媲美PhotoShop,并且更加简单易用,支持各种高级特性,支持PNG, TIFF, JPG, GIF, SVG, EPS, PDF等格式,非常强大的一款图片处理工具!
Affinity Photo 凭借对工作流程的精细关注,它能够提供先进精密的工具让您在令人惊叹的直观界面中增强、编辑和修饰您的图像,它具备了您所需要的所有强大功能和性能表现

快速的、可定制的效果

Affinity Photo 带有种类繁多的高端l滤镜,包括光照、模糊、扭曲、倾斜-偏移、阴影,发光等等。可以使用极其精确的控件完全控制滤镜的各方面属性—并且始终能够看到结果的 实时预览。最妙的是,可以将滤镜应用为活动图层,从而使您能够在应用这些图层之后编辑、消除,或遮罩效果。
高级调整图层

使用色阶、曲线、黑白、白平衡、HSL、阴影和高光以及通过十几种其他调整来修改和增强图像,这些调整可以立即预览,并且可随时编辑。调整、重新调整,以及拖放到任意图层、组、蒙版上,或者堆栈中的任何地方以控制它们的应用方式。
实时混合模式

从您的工作流程中删除反复试验和错误—查看当您编辑时对混合模式的实时修改,无需每次都点击应用。Affinity Photo 的 30 个图层混合可在您滚动显示它们时实现顺畅地实时预览。
先进的选择精细化

精确选择至关重要,无论是裁剪对象、创建蒙版还是有选择性地应用调整。我们的选择精细化算法是可用的最先进算法之一,使得选择—即便是细化到单独的一缕缕头发—都比以往任何时候更加容易。

广泛的修饰工具

无论您想快速修正,或花一个小时进行精细修饰,Affinity Photo 都有您需要的所有工具。这其中自然包括减淡、加深、仿制、修补、斑点修复和红眼工具。但是您还会发现一个令人惊叹的精确图像修复画笔、频率间隔功能,以及内置的全套液化功能。

找到官方的演示视频,大家可以看下:
贴不了视频地址,大家自行前往观看。

https://v.qq.com/x/page/h0375tzmiud.html

链接: https://pan.baidu.com/s/1hr7EASO 密码: ucbu(刮奖)      

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 17-7-26 17:52

#3 17-7-26 18:55
之前一直在用的是ps,试试这个。
谢谢楼主!

#4 17-7-26 19:33
时光漫步2013 发表于 17-7-26 18:55
之前一直在用的是ps,试试这个。
谢谢楼主!

有个贴吧里有教程,是英文版软件的,我发的这个是中文的,用了一下,去简单的水印挺方便。多数快捷键跟PS一样。

#5 17-7-26 21:39
ephoto 发表于 17-7-26 19:33
有个贴吧里有教程,是英文版软件的,我发的这个是中文的,用了一下,去简单的水印挺方便。多数快捷键跟PS ...

你好,听你说,这还是支持中文版的啊,那就太好了。不过下载后在安装时才发现,这个软件需要64位的系统支持。过些天换个64位的系统试试。

#6 17-7-26 22:42
破解方法其实不用破解,,直接用破解文件就可以使用了,,操作模式和PS是一样的,,
感觉就是一个复制版的PS ,,

#7 17-7-27 01:47
如果只是复制ps或者和ps差不多,那为什么选他呢?他的优势是什么呢?

#8 17-7-27 11:21
时光漫步2013 发表于 17-7-26 21:39
你好,听你说,这还是支持中文版的啊,那就太好了。不过下载后在安装时才发现,这个软件需要64位的系统支 ...

对,这个是64位的

#9 17-7-27 11:33
朱旦旦 发表于 17-7-27 01:47
如果只是复制ps或者和ps差不多,那为什么选他呢?他的优势是什么呢?

在某些方面比PS强,比如我去个水印,先框选水印,然后选择填充,用里面的图像修复,结果是图片看不出是经过处理的。当然这是简单的去水印方法,下图这样的就能看出来,不过因为还不熟悉使用这个软件,也许还有更好的方法将水印处理的看不出来,正在学习中。不过这个软件比PS小(这个版本也不小了,上一个1.5.0.3版的安装包只有不到300M,这个则400多M)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#10 17-7-27 11:41

#11 17-7-27 13:13
ephoto 发表于 17-7-27 11:33
在某些方面比PS强,比如我去个水印,先框选水印,然后选择填充,用里面的图像修复,结果是图片看不出是经 ...

中午好,对了,前段时间看到一个图片处理软件,安装包体积只有10MB不到,名字我不记得了,好像来自俄罗斯,当时大致的看了一下介绍,好像很不错的样子。

#12 17-7-27 13:19
在某些方面比PS强,比如我去个水印,先框选水印,然后选择填充,用里面的图像修复,结果是图片看不出是经 ...

找到了,Photo Stamp Remover。

#13 17-7-27 16:59
时光漫步2013 发表于 17-7-27 13:19
找到了,Photo Stamp Remover。

这个只用来去水印的吧?

#14 17-7-28 02:35

晕,你这个功能ps很多年前就有了啊。叫内容识别填充

#15 17-7-28 15:39
朱旦旦 发表于 17-7-28 02:35
晕,你这个功能ps很多年前就有了啊。叫内容识别填充

是有,但是效果我感觉不如AP好。这个软件在某些方面比PS强些,这也是看了其它网友在使用后的评价。我还没怎么用