录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 我是一个帮助,I am a help ~

( 88 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 17-9-25 18:18
谢谢楼主分享

#32 17-9-25 20:23
顶顶顶顶顶,关税灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水

#33 17-9-25 20:32
网盘和直链:更新超快的音频站。秘密:国内速度快的地址通常在下面的好心淫回复中
https://audioz.download/、、

没看到 留言回复, peeplink  不会下载。嘻嘻!

#34 17-9-25 20:37
太狠了!楼主

#35 17-9-25 20:54
这个不顶,自己都看不过去

#36 17-9-26 23:15

下面这段是我做的梦:
kontakt升级到6.0版了,
新版本自带了超高水准的效果器全套套装,品质秒杀众多知名效果器厂商。
新版本kontakt原厂音色库完全重制了,共500G的音色库,涵盖世界上所有乐器种类,海量效果音,合成器,鼓机,一应俱全,技法全面,品质一流,有了这一套音色,基本上啥都不需要了,而且可以选择需要的安装。最让我惊喜的是每种乐器都是超高清的动态CG乐器画面,光看画面就让人流口水,简直不能更美。
新版本kontakt可以直接当作一个DAW使用,可以进行基本的编辑输出,只要不是要求太高,完全不需要其他宿主了。
新版本kontakt可以录音了。
新版本kontaktt可以全屏了。
新版本kontaktt可以当播放器用,听歌看电影同步截取音频进行编辑。
新版本kontakt可以视频聊天了,还可以远程观看对方画面,可以在线和网友一起探讨制作过程。
新版本kontakt增加了论坛功能,可以上传视频,论坛和视频都支持自动翻译各种语言,从此全球讨论音乐话题的人都集中在这里,再也不用去贴吧了,再也不用到处找教程了。
新版本kontakt新增了手机版,功能和电脑版完全相同。
新版本kontakt改名了,叫:MusiK!

#37 17-9-27 13:04

#38 17-9-28 11:52
厉害。。。。

#39 17-9-28 15:06

#40 17-9-30 22:03
哈哈,收藏了,谢谢~~!

#41 17-10-2 10:01

顶级在线视频教程网
https://www.lynda.com

在线BT种子编辑器,在线种子修改,假如你有两个老地方帐号,1号只负责下载种子,将种子Passkey修改成2号的之后再下载,这样就再也不用担心上传太慢的问题了,2号的Ratio虽然会变得很低导致无法从网站下载种子,但并不影响用软件下载文件。
http://torrenteditor.com/

#42 17-10-2 15:45
www.demonoid.pw也是个不错的网站,每个月还有一两次合集包,但似乎最近都没更新了,不知为何。

#43 17-10-2 16:53
收藏了,谢谢楼主

#44 17-10-3 19:55
论学好英语的重要性

#45 17-10-3 20:54
顺便问下楼主 国外有哪些网站是编曲或者混音教程的,或者你吐吧有什么版主是编曲混音教程的