录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

复仇者合成器 Vengeance Producer Suite Avenger v1.2.2

( 267 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 17-9-26 10:33
钢琴诗 发表于 17-9-26 10:17
已经享受了,这是我见过的最好的合成器了!没有之一!

的确!!很有时代感 不low

#47 17-9-26 10:59
会不会有VPS Phalanx和VPS Essential FX Bundle 2?

另外 下面的。。。。哈哈 ,贪心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#48 17-9-26 11:07
好东西!谢谢分享!

#49 17-9-26 11:23
安装主程序后都是正常选音色库再选路径,也没有中文路径。为什么我的没有音色表???怎么试都是这样。。崩溃了。

本帖子中包含更多资源

x

#50 17-9-26 11:28
流浪汉 发表于 17-9-26 11:23
安装主程序后都是正常选音色库再选路径,也没有中文路径。为什么我的没有音色表???怎么试都是这样。。崩 ...

音色文件安装了?

#51 17-9-26 11:29
安装了,打开CUBASE8,加载进来后,出现一个框,好像要需要输入或者要选择什么什么文件夹或路径之类的。反正看不懂,也乱点了一遍,都无济于事,进不来主界面。请已经正常使用的老师朋友们分享一下您的安装和加载等方法

#52 17-9-26 11:32
首次加载插件提示安装音色,选择音色文件(可拖拽?),安装到XX位置即可

#53 17-9-26 11:35
贤少 发表于 17-9-26 11:32
首次加载插件提示安装音色,选择音色文件(可拖拽?),安装到XX位置即可

我是先安装主程序后。进入宿主打开界面弦选择音色库,然后选择安装位置。并且所有路径没中文、结果就是我放的图那样,没有音色表、我看了前面几个安装成功的都有音色表。

#54 17-9-26 12:05
流浪汉 发表于 17-9-26 11:35
我是先安装主程序后。进入宿主打开界面弦选择音色库,然后选择安装位置。并且所有路径没中文、结果就是我 ...

不知道唉......总感觉你没有安装音色.....................
你直接拖拽音色文件到图中区域试试

本帖子中包含更多资源

x

#55 17-9-26 12:16
贤少 发表于 17-9-26 12:05
不知道唉......总感觉你没有安装音色.....................

也试过了,过程显示导入,也显示完成,但之后。依旧没音色表,重启软件依旧、好蛋疼。、。、。我的电脑会不会缺失什么系统补丁之类的。我安装5.6以上的kontakt也是安装成功可打不开。5.51还正常用。可以补丁我用360扫过了,应该都安装了,安装软件我是把360关了才安装的。真是郁闷。又不想重安装系统。N多音源和设置太麻烦了。多谢回复。

#56 17-9-26 12:21
贤少 发表于 17-9-26 12:05

兄弟  你的扩展音色怎么弄得?

#57 17-9-26 12:29
金吉他728 发表于 17-9-26 12:21
兄弟  你的扩展音色怎么弄得?

官网的免费库
www.当今vengeance-sound.圣上com/plugins.php?sub=万岁Vengeance%20Producer%20Suite%20Avenger&issue=DOWNLOADS

#58 17-9-26 13:01
流浪汉 发表于 17-9-26 12:16
也试过了,过程显示导入,也显示完成,但之后。依旧没音色表,重启软件依旧、好蛋疼。、。、。我的电脑会 ...

我和你一样也是kontakt5.6以上的打不开,sonar 新版的也打不开,肯定是系统缺东西,好像是什么动态链接库

#59 17-9-26 13:06
zf01c 发表于 17-9-26 13:01
我和你一样也是kontakt5.6以上的打不开,sonar 新版的也打不开,肯定是系统缺东西,好像是什么动态链接库

同病相怜啊。找到解决方法时记得通知下哥们。

#60 17-9-26 14:40
哪位大神再来个度盘连接,感谢~!