录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

复仇者合成器 Vengeance Producer Suite Avenger v1.2.2

( 8 )

[收藏]

#1 17-9-25 16:57
下载mp3

斯国一

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:我也是这样觉得,SQ不能再爽
:天衣无缝
:照着头像的速度来的吧,哈哈哈
:牛掰哦~
:赞一个
:和头像的节奏有点搭!

#2 17-9-25 23:19
钢琴诗 发表于 17-9-25 21:35
厉害了!都是这个合成器的音色么?

这是厂商的Demo,用的是其自带音色

#3 17-9-26 10:59
会不会有VPS Phalanx和VPS Essential FX Bundle 2?

另外 下面的。。。。哈哈 ,贪心

本帖子中包含更多资源

x

#4 17-9-26 11:28
流浪汉 发表于 17-9-26 11:23
安装主程序后都是正常选音色库再选路径,也没有中文路径。为什么我的没有音色表???怎么试都是这样。。崩 ...

音色文件安装了?

#5 17-9-26 11:32
首次加载插件提示安装音色,选择音色文件(可拖拽?),安装到XX位置即可

#6 17-9-26 12:05
流浪汉 发表于 17-9-26 11:35
我是先安装主程序后。进入宿主打开界面弦选择音色库,然后选择安装位置。并且所有路径没中文、结果就是我 ...

不知道唉......总感觉你没有安装音色.....................
你直接拖拽音色文件到图中区域试试

本帖子中包含更多资源

x

#7 17-9-26 12:29
金吉他728 发表于 17-9-26 12:21
兄弟  你的扩展音色怎么弄得?

官网的免费库
www.当今vengeance-sound.圣上com/plugins.php?sub=万岁Vengeance%20Producer%20Suite%20Avenger&issue=DOWNLOADS

#8 17-9-26 17:30
nap0617 发表于 17-9-26 16:26
扩展,用了3个宿主都试了,拖进去,有安装提示,但装完了并没有,重启也没有,帅哥怎么弄的

我就是拖进去就有了。。。。。。。。。。。。

#9 17-9-26 18:27
jamfer1314 发表于 17-9-26 18:22
这是演示曲  还是你随手弹的呀!??!!

厂商Demo
观众反应
:确实可以这么强的,不过我EDM需要培养Feel.