录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[音色/音色库] Superior Drummer 3绿色版win

( 1029 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 17-10-22 12:04
好大呀 先看看

#62 17-10-22 17:21
感谢楼主提供分享!谢谢!!

#63 17-10-22 20:47
辛苦了楼主

#64 17-10-22 23:32
keithlong 发表于 17-10-21 18:26
内容一样,一共5个部分,这个是安装好的免安装的版本

恩  谢谢分享了 能否给个安装教程指导就更好了

#65 17-10-23 08:03
FM123 发表于 17-10-22 23:32
恩  谢谢分享了 能否给个安装教程指导就更好了

内有说明

#66 17-10-23 10:07
感谢楼主分享!!!!!

#67 17-10-23 10:25

楼主你好 我看了里面是有说明,我是WIN10系统,我是这样做的
1:先把Superior Drummer 3.dll 这个文件复制到我的64位VST文件夹
2:然后直接点的Superior3 这个注册表安装信息,直接确定的。
3:然后运行的SD3 批量处理文件。
4:打开Superior Drummer 3 这个应用程序 然后指定一下SL-SuperiorDrummer3 这个文件夹。

现在是可以正常在宿主打开这个插件,也可以单独运行应用程序打开,我看你的那个安装说明有点没看懂,不好意思。
现在的有一个问题就是界面里面的GROOVES 里面没有MIDI预制文件,还有问一下你的说明里面写的 手动将”.\[ProgramData]\Toontrack\“中的“Superior Drummer 3”文件夹复制到"C:\Superior Drummer 3\[ProgramData]\Toontrack\”中。我在C盘没找到这个文件夹么。
不知道我那个环节没操作对导致没有MIDI预制文件,麻烦指点指点 谢谢啦
观众反应
ebt

#68 17-10-23 10:26

我是WIN10系统, 最好是写一下,先做什么 再做什么,因为我比较笨

#69 17-10-23 11:15
看看这个绿色版是不用安装了吗!谢谢分享!

#70 17-10-23 11:59
FM123 发表于 17-10-23 10:25
楼主你好 我看了里面是有说明,我是WIN10系统,我是这样做的
1:先把Superior Drummer 3.dll 这个文件复 ...

此处是笔误
正确的应该是:
手动将”.\[ProgramData]\Toontrack\“中的“Superior Drummer 3”文件夹复制到"C:\ProgramData\Toontrack\”中

#71 17-10-23 14:16
keithlong 发表于 17-10-23 11:59
此处是笔误
正确的应该是:
手动将”.\\Toontrack\“中的“Superior Drummer 3”文件夹复制到"C:\Progr ...

哦  我刚才去C盘找了 C:\ProgramData\Toontrack\ 这个文件夹里面已经有ProgramData]\Toontrack\“中的“Superior Drummer 3”文件了。麻烦你看看你的预制MIDI文件,我这个现在没GROOVES 里面没有MIDI预制文件,麻烦上传一下 谢谢了 大哥

#72 17-10-23 15:11
FM123 发表于 17-10-23 14:16
哦  我刚才去C盘找了 C:\ProgramData\Toontrack\ 这个文件夹里面已经有ProgramData]\Toontrack\“中的“ ...

GROOVES 里面没有MIDI预制文件,然后问一下这个不是原版+扩展么,这里怎么只有一个SD3显示啊。其他4个扩展没显示么。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#73 17-10-23 15:55
都是些啥吗?

#74 17-10-23 16:44
感谢分享,辛苦了

#75 17-10-23 17:07
keithlong 发表于 17-10-23 11:59
此处是笔误
正确的应该是:
手动将”.\\Toontrack\“中的“Superior Drummer 3”文件夹复制到"C:\Progr ...

难道扩展就是房间采样吗?不是音色啊