录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[音色/音色库] Superior Drummer 3绿色版win

( 14 )

[收藏]

#1 17-10-17 07:08

Superior Drummer 3绿色版win

我都用不成这个,不晓得为啥子要干这个事情,打包用了一晚上,上传了三天。
继续等mac

包含
超级鼓手3原版
Room Mics 1
Room Mics 2
Room Mics 3
Extra Bleed
解压后大小为219G

第一次启动需要指定一下音色库的位置,也就是SL-SuperiorDrummer3这个文件夹的位置。也就是说你放在任意位置都可以

以下内容需回复可见:
94r9

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 17-10-20 09:33
tufe666 发表于 17-10-19 22:47
对于已经使用安装版的,怎么搞成绿色的,方便以后更新系统

依次输入以下引号中的命令,查看隐藏内容

“上 上 下 下 左 右 左 右 B A B A” 听到提示音以后立刻按住"S T A R T"
然后按F5 刷新页面,即可看到下载地址
j54f

#3 17-10-21 18:25
YUIOO 发表于 17-10-20 11:59
有木有办法 把  2的音色 升级 文件 绿出来   现在  换银色 还要  再改 窗口大小  而且 没皮肤  麻烦麻烦

没有2的音色,见都没有见过所以,我也不知道···

#4 17-10-21 18:26
FM123 发表于 17-10-21 15:33
你好 楼主 请问这个绿色版本跟之前一个朋友发的网盘整合的是一样的吧。

内容一样,一共5个部分,这个是安装好的免安装的版本

#5 17-10-23 08:03
FM123 发表于 17-10-22 23:32
恩  谢谢分享了 能否给个安装教程指导就更好了

内有说明

#6 17-10-23 11:59
FM123 发表于 17-10-23 10:25
楼主你好 我看了里面是有说明,我是WIN10系统,我是这样做的
1:先把Superior Drummer 3.dll 这个文件复 ...

此处是笔误
正确的应该是:
手动将”.\[ProgramData]\Toontrack\“中的“Superior Drummer 3”文件夹复制到"C:\ProgramData\Toontrack\”中

#7 17-10-24 15:00
FM123 发表于 17-10-23 14:16
哦  我刚才去C盘找了 C:\ProgramData\Toontrack\ 这个文件夹里面已经有ProgramData]\Toontrack\“中的“ ...

只要你启动一次SD3,C:\Programdata\就会创建Toontrack文件夹,但是里面并没有包含MIDILoop,你把我包里的解压覆盖过去就行了

#8 17-10-25 22:03
湖水蓝藻 发表于 17-10-25 20:24
还是有很多问题啊

很多解压出错

解压出错时百度的问题,这个包是待恢复卷的,如果下载下来解压错误,修复出错的这个包即可,不用重新下载

#9 17-11-15 13:32
红叶遗体 发表于 17-11-15 10:56
如果只想使用原厂音色是不是只下载原厂3音色就可以了?
Room Mics 1
Room Mics 2

这所有加起来是原厂音色,你的意思应该是说如果不要Room Mics的采样吧,那就只要下第一张就行了,但是这个贴子是整合的,没有分开,包含完整的原厂音色

#10 17-12-6 17:13
ad364114 发表于 17-12-6 16:56
哥们你这压缩包制作的太小了98M一个! 保存和下载太费事了,1G一个分包做200多个多好啊

万一你下载的包有毛病你就晓得我的用心良苦了

#11 18-4-20 12:41
llewellyn 发表于 18-4-20 01:59
兄弟重庆的吗,江北的,有空出来耍

朋友,不在重庆哈,重庆太热了

#12 18-11-29 12:52
度盘空间告急,该资源随时可能失效,楼上应该很多人都存起来了吧!

#13 19-1-18 10:46
音飞阿伟 发表于 19-1-17 17:56
楼主,SuperiorDrummer3Green.part0221.rar.baiduyun始终下载不完,已试3次,可以从传一下这卷吗?

我也没有,都在网上,你只能尝试再次下载,因为我们大家下载的都没有问题,用原版百度网盘,不要用其他工具
顺便提醒下,子2019年1月1日起,这个资源随时可能消失

#14 19-4-12 09:45
cuijiandiao03 发表于 19-4-12 01:47
第一次启动需要指定一下音色库的位置,也就是SL-SuperiorDrummer3这个文件夹的位置。也就是说你放在 ...

你挑事是不是

#15 20-4-20 08:00
"回复可见"是唬人的,回不回复都不可见,别瞎折腾了