录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 希望论坛越来越好 支持国产正版 反对国产盗版

( 155 )

[收藏]
-  第 11 页  -

#151 17-11-11 17:57
我看国内不少论坛都提供其他家的很多破解软件 唯独不提供Ample Sound 看来Ample在反盗版上花了不小的力气 但这并不意味着Ample公司在地位上比其他音源公司高一等!每个开发软件的人都是痛恨盗版的!Ample的盲目崇拜者们 醒醒吧!

#152 17-11-11 21:22
我竟然把这个帖子看完了

#153 17-11-15 22:38
zxy137 发表于 17-10-19 07:14
我觉得大家以后不要与这个ID较真,因为他讲的其实不在问题上,最近发的内容其实都是想说自己前一个ID 上帝 ...

“上帝是男孩”现在卖音源着呢,我准备买来着,不负责安装,告诉我音源肯定没问题,最后没买!

#154 17-11-15 23:41

我是楼主。
我之前是在QQ群里卖Ample盗版的,后来Ample公司的人举报我,让我的QQ号和QQ群在今年3月30号都被封了。这个事件论坛里有些人已经知道了。QQ号被封后,之前的很多同学朋友,从此以后,我就再也联系不上了。
我发帖的主要原因是:
一,发生那件事以后,我一直就非常害怕,担心Ample公司以后会起诉我,就通过以各种方式打击Ample盗版来保护自己,希望Ample公司放我一马;
二,发生那件事以后,我非常难过,然后就有一种阴暗的心理——希望其他传播Ample盗版或者卖Ample盗版的人也像我一样倒霉。

之前说的“爱国”“GDP”什么的,全是我找的借口。
我接受音频应用对我的一切惩罚。我不需要大家的同情。
楼下再怎么骂我,我也不会跟大家对骂了。再见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#155 17-11-16 10:17

1.Ample Sound音色的開發者,是論壇的老會員,論壇對老會員開發的東西,是有適度的尊重,請記得尊重不等於是保護。

2.發佈破解版要懂得什麼是紅線和分寸,別踩過頭,有些破解版是有廠商水印,甚至分享版也會自己暗藏水印,冒然公開分享,害會員更害自己。

3.買賣音色是自由貿易,沒人管得著,想用盜版賺錢,得自己承擔一切後果,凡事總是該低調些。

观众反应

#156 17-11-20 20:27
有钱就用正版,没钱就用盗版,都是钱的事,我就是没钱,除了宿主,其他都是盗版