录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 希望论坛越来越好 支持国产正版 反对国产盗版

( 155 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 17-10-19 13:50
雨霖铃 发表于 17-10-19 12:05
行了 反正我是明白了 音频应用适合讨论编曲 不适合讨论做人问题和道德问题 更不适合讨论正版和盗版的问题  ...

到底是谁做人跟道德有问题?破解外国人的中国人用就行,破解中国人的外国人用行,中国人用就不行,讨论正版盗版?您自己看看您从头到位发的帖子把,不反国外盗版反ample盗版,还大言不惭的说你爱国。。。。自己承认个错误有那么难么?

#62 17-10-19 14:59
GTM 发表于 17-10-19 11:59
被破解也是一种肯定,用破解也是一种态度,买破解也是一种需要,卖破解也是一桩买卖,分享破解也是一种心态 ...

本来就是这样,你看得很重,非常在乎的东西,也许在别人眼里什么都不是。再好的音源,对于喜欢自己实录的人来说可能都是一坨屎,对于没钱没正版意识的人来说也是,有破解,不用白不用,没有破解也能找到其他替代的,也不会花钱在这上面
观众反应
:你扯远了 看我下面回的帖子
GTM

#63 17-10-19 15:02

#64 17-10-19 15:03

#65 17-10-19 15:15
雨霖铃 发表于 17-10-19 15:03
如果我没记错的话 几个月前我就举报Ample盗版帖了 如果管理员看到我的帖子以后把Ample的链接都删了 我也会 ...

你去扒带一首歌,这样对你技术提高也有好处。
何必呢。。。。。。。。
ZF 都没管,你管的过来吗?

#66 17-10-19 18:26

#67 17-10-19 18:34

#68 17-10-19 18:36
雨霖铃 发表于 17-10-19 18:34
还有 如果Ample公司不在乎Ample盗版的传播行为 我根本不会替他们担心 但是 Ample公司的人早就跟我主动提了  ...

好。你无敌了,继续吧。。。
观众反应
:哈哈拉拉都被打敗了,拉拉加油。

#69 17-10-19 18:38

#70 17-10-19 18:56

#71 17-10-19 19:41
别白费心机了,就是音频应用删了,全国那么多论坛,网盘,各种音源交流群,淘宝店。还有这个都流传到全世界了,有些人懒得找,就随便在一个论坛上求一份资源,马上就有热心的人给了,世界都网络互连了,以前老师说过一个歇后语叫做脱裤子放屁,不知道是什么意思。外国那么多实力雄厚的大公司都不做这种傻x行为的事,你这不是自欺欺人吗?这种根本就没意义的事。还有开发者为什么不出来?要你出来。你的脸很大吗?如果开发者委托你出来,为什么不光明正大的出示委托书,而是口头在这里牛x。你在这里搅屎?是不是觉得音频应用的会员和管理者好忽悠,一个QQ群的小瘪三支使你你就来了,我的天。昨天朋友诅咒我今年碰上一个又臭又硬的250了。不知道有没有这个命了
观众反应

#72 17-10-19 20:28
这种行为本身就是可笑的,整个世界都漏水了,你堵一两个洞有屁用,真想防止这种事情的发生,除了你去支使特朗普清扫全世界的网络环境以外,还要从自己身上找原因,加强技术防范,赌漏洞这种脱裤子放屁的事?全世界的音源开发公司为什么都不做?有意义吗?即使传播出去了,从另一个角度来说也许是好事,就看怎么利用了,任何一家公司用堵塞漏水这种无效方式来处理危机,都是接近完蛋了
观众反应

#73 17-10-19 20:36

ABP,ABU,AMR,2.6都放出来了

#74 17-10-19 21:21

#75 17-10-19 21:32
OPPO 发表于 17-10-19 18:56
其实盗版也并不全是坏处,有的东西你摸过慈善版本以后你对其有所了解,可以避免盲目消费,要不一套又一套的 ...

本来就有免费版啊 官网下载即可
观众反应