录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 希望论坛越来越好 支持国产正版 反对国产盗版

( 155 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 17-10-19 21:41

#77 17-10-19 21:43
爱国就是:不许国人用,只许外国的用,你的意思?

#78 17-10-19 21:53

#79 17-10-19 22:11
反对,这是标准的自我审查
为何单单国内厂商的破解就不能传播呢?
现在仍然还有人把保护主义放在嘴边,殊不知,保护就是伤害
墙就是这么建起来的
观众反应

#80 17-10-19 22:17
楼主,要反就反全部使用盗版的,请去掐死发布的源头

#81 17-10-19 22:17

#82 17-10-19 22:19
别说什么爱国的原因,中国的GDP远没有世界GDP重要,远没有宇宙GDP重要,请去爱宇宙

#83 17-10-19 22:21
楼主多虑了。买正版是个人的见解和购买能力的事情。论坛只是提供了一个平台供大家交流,你别把火引到论坛来。我不知道这论坛的老板是谁,但是,他需要每年给服务器花钱,他也不容易。我们每个会员都没出一毛钱。你把这么大事情谈论到这个属于每个音乐痴迷者的家里,我想大家不高兴,老板也不高兴,当然,我也不高兴。记住,多一事不如少一事!以后再不要提及那些大家不爱听的话题,多学音乐有关的事情。买正版的人也许还去给日本韩国送钱去了,用盗版的也许是见了日本人就揍的,不能体现爱过与否。好了,到此为止,莫谈国事;我等一介草民,不给父母添麻烦就是最根本的爱国啦。话也许不中听,但是劝楼主别把火引到这块净土!抱歉!
观众反应

#84 17-10-19 22:22
我个人支持正版,但不支持有选择的支持正版,人国外的正版就不是正版就你中国的才是正版?好神奇荒谬的想法,你和街上砸日本车的脑残人种有什么两样?!
观众反应

#85 17-10-19 22:27
雨霖铃 发表于 17-10-19 11:08
你把我在这个帖子里表达的中心思想误解得一塌糊涂

有些事情,只可意会不可言传,啥事情别挑明了。兄弟,好自为之。看前面说的,好像有人误解你了,好吧,多费些时间,组织好语言,重新发帖吧。谢谢!

#86 17-10-19 22:27

#87 17-10-19 22:36
雨霖铃 发表于 17-10-19 09:13
那你说说 Ample Sound的经营模式是什么?

呵呵猜不透就别问了,那您就支持正版吧,有这个正义感,想必您没用过河蟹对吧

#88 17-10-19 22:37
对于本人前面简单粗暴的“献屎”,请楼主原谅。我想了想,还是把这个论题的利害(仅仅是个人看法)给你说说吧。抱歉!我希望斑竹就此删帖。码住吧!!!说多了真的会出事儿的。你保不齐论坛里有什么人啊!(我一身冷汗)

#89 17-10-19 23:11

#90 17-10-20 00:17