录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 最新 Adobe Audition CC 2018 11.0.0.199 版

( 72 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 17-10-27 16:37
幸好不用AA混音,没下载。

#47 17-10-28 02:28

建议版主将此帖删除或编辑为警示帖,并删除此帖内所有下载链接。目前,多个第三方站点提供的Adobe Audition CC 2018 v11.0.0.199文件包内均含有病毒。
当前正值臭名昭著的勒索病毒肆虐之际,建议坛友下载任何非官方软件时,谨慎为妙。
事实证明裸奔是行不通的,搞不好比丢了JJ还要严重。

坛友所中病毒主要是virus.win32.neshta.a,始作俑于2009年,且有后续变种。
该病毒篡改全盘exe文件,并将自身写入硬件驱动层,后台继续下载其它木马。
已中招者即使能够查杀也会千疮百孔。稳妥的做法是断网、格盘、重装系统。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#48 17-10-29 01:18
心寄瑶琴 发表于 17-10-28 02:28
建议版主将此帖删除或编辑为警示帖,并删除此帖内所有下载链接。目前,多个第三方站点提供的Adobe Audition ...

多谢提醒,总算弄明白怎么回事了……论坛可以自己删除自己的回帖吗,不能的话麻烦管理员把我最后发布链接的那帖子删掉吧,前面的我已经把文件本身删了。@电脑音乐迷

#49 17-10-29 05:00
为什么我看不到下载地址0 0 ?

#50 17-11-4 12:40
过来人分享个neshta的专杀
http://pan.baidu.com/s/1dFtT3Ap
观众反应

#51 17-11-8 01:12
资源下载换姿势了?在哪有链接啊?

#52 17-11-9 12:34
真没想到数千g资源  和 手头无数活儿的大师 没事儿 装 AA 干活儿 。。。

#53 17-11-9 13:22
M071343 发表于 17-11-8 01:12
资源下载换姿势了?在哪有链接啊?

目前大家不敢轻易发布独立程序的下载链接,生怕里面含毒。建议直接通过Adobe官网下载creative cloud,注册并从中下载正版试用版。随后想要如何操作就和以前一样了。

#54 17-11-9 13:24
YUIOO 发表于 17-11-9 12:34
真没想到数千g资源  和 手头无数活儿的大师 没事儿 装 AA 干活儿 。。。

这很正常。我的工作站主机还被我折腾了一阵装了Win10系统打游戏呢~生命的乐趣在于尝试和折腾。
不过我的工作站主机是Mac系统,近乎于百毒不侵。但是我不能要求所有人都用Mac系统进行工作呀……

#55 17-11-10 13:10
wangnov1 发表于 17-11-9 13:24
这很正常。我的工作站主机还被我折腾了一阵装了Win10系统打游戏呢~生命的乐趣在于尝试和折腾。
不过我 ...

惹不起i 惹不起 工作机 系统和软件 都不想升级

#56 17-11-12 22:42
我用了楼主第二次发的版本,Win 10 最新版,还好提前更新了一下病毒库,安装的时候还是中招了,有病毒,不过都被自带杀软 Defender 拦截了,我没有安装其他的杀软什么 360 那些,Win 10 自带还是挺靠谱的,看到大家这么说,我已经不折腾 2018 版了, 老老实实用 2017
观众反应
:楼主从不发链接只发新闻

#57 17-11-13 10:38
抱歉楼上回错了,说的不是楼主,说的是发链接的那哥们 [捂脸]

#58 17-11-26 10:24
软件还是相当不错的,就是感觉升级到现在功能变化不大。而且照比专业音频工作站缺少MIDI编辑功能。

#59 17-11-26 15:25
jsrcool 发表于 17-11-12 22:42
我用了楼主第二次发的版本,Win 10 最新版,还好提前更新了一下病毒库,安装的时候还是中招了,有病毒,不 ...

惭愧……
那个是0daydown的下载链接 我没办法 我自己度盘的东西都清掉了
后面有提示大家不要去下载 可惜有点靠后

#60 17-12-13 11:24
病毒我检测过,不是程序里面的,是注册机有病毒,把注册机删掉就好了。