录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

工匠与梦寒 的 业余玩耍作品 汇总帖

( 2 )

[收藏]

#1 17-11-21 16:05

随意点了两首···我只想问:梦寒在吗?···看署名基本是梦寒···你老公太抠,显然音乐在你身上,他只是个服务生,天天说服你用被子录音棚、创新声卡、SM5x···与你的音乐相当的不仅仅就只这些,你的音乐更不应该只用在证明被子棚、创新卡、舒尔动圈的“实力”,可以来点更好些的玩意儿~···一定效果会更好···听到的音乐也现实地证明,这些设施、设备只是在你身边以“短板”的状态存在着······不爱看你老公写的贴,有点一本正经地作,但喜欢你的音乐,你的歌~!···哈哈···我只说实话~,没办法···

#2 17-11-21 18:41

我粉音乐···但不粉一些设备理念和由此而来的现实听感体验 ( 事实上我这样的,只会尽量客观地去看一些人与事,很难做到去粉谁,姑且接你楼上的说法表达啦··)···嗓音、唱功、作品都很不错···但是可以感觉到被子棚和标注设备出来的声音,有些遮挡阳光的感觉,可以更棒!······就说到这里吧,此贴音乐很好,不要因为我瞎写坏了氛围···歪了楼就不好啦······本来我是来献花的,只是以我的口吻说出了一点建议···嗯,只是这样···

#3 17-11-24 17:15
工匠 发表于 17-11-22 19:14
我们俩各自都会乐器演奏,也会唱歌,
梦寒从小学电子琴和钢琴,工匠十几年前在音乐学院学过传统作曲。
...

看到工匠说都会乐器和唱歌,很好奇工匠唱歌会是什么样···有这个荣幸吗···?  有没有人跟我一样有这个期望啊···