录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 遇到“You need to add line below to your hosts file”的提示应该怎么办

( 8 )

[收藏]
#1 17-11-26 19:31

遇到“You need to add line below to your hosts file”的提示应该怎么办

打开 C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts  (请您在我的电脑地址栏内直接复制粘贴该链接并回车--用记事本打开然后在txt文档的最后面输入以下内容并保存即可)

127.0.0.1 www.r2rdownload.com
127.0.0.1 www.elephantafiles.com

如果无法保存,请先以txt格式保存到“我的文档”里,然后到文件夹“C:\Windows\System32\drivers\etc”中覆盖原先的“hosts”文件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#2 17-11-26 19:42
赞一个

#3 17-11-26 19:56
有一个.cmd文件,运行它就自动添加到HOST文件了里了。

#4 17-11-26 20:35
哦,买噶。

#5 18-1-29 18:48
我有时候会琢磨这么犄角旮旯的解决方法是怎么研究出来的
赞楼主,谢谢

#6 18-4-21 14:46
感谢你

#7 18-5-4 20:18
赞一个,好主意

#8 18-5-4 21:39
windows10原版的系统运行cmd文件可能改不了hosts时,要右键hosts属性,修改成完全控制后,再运行cmd就可装上了。

#9 18-5-17 18:18
安装waves2018 05 03的时候这两种办法都不行啊,简直无解了。