录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[音色/音色库] **所有钢琴音源比较试听贴** 象牙、Galaxy、keyscape、independence、ezkey等

( 155 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 17-12-25 16:17

#47 17-12-25 17:19

#48 17-12-25 18:40
出入三星2012 发表于 17-12-25 11:41
我为什么装不上 Addictive Keys .......
采样都下了
插件打不开

你是Mac 嗎?
我Mac 版無法用
Win就無問題

#49 17-12-25 18:44

楼主以你的观点就是象牙2最好呗,我也弄一个试试!
这里也有几款,你觉得哪个最好!

#50 17-12-25 18:46
ilmonaco 发表于 17-12-25 16:17
-----------------------------------------------------------------------
另外,有人说grandeur可以调 ...

the grandeur 的動態就是很單純用script去改變音量而已
沒有其他
用的取樣也是原本的

即是
原本velocity是60, 調到最小動態後也是用vel 60的取樣
不信你就將其餘的力度層都刪除

音出不來應該是其他問題

#51 17-12-25 20:38
感谢楼主老师开此贴,学习了

#52 17-12-25 21:41
VintageSamples 发表于 17-12-25 18:40
你是Mac 嗎?
我Mac 版無法用
Win就無問題

Mac 和Win 都装上了采样,插件和Standalone
显示安装成功
但打开后都是一个空白小窗口

#53 17-12-25 21:49
雅典eden213 发表于 17-12-25 18:44
楼主以你的观点就是象牙2最好呗,我也弄一个试试!
这里也有几款,你觉得哪个最好!

象牙2的综合实力最强应该是比较普遍的评价了,如果说他们家German D的高音不太漂亮还有点遗憾的话,那后面的American D应该算是很完美的一款了

#54 17-12-25 22:11
感觉最好的还是那几个没被破解的(得不到的永远在骚动?)
Ivory II American Concert D(美国的Steinway比德国的音色要漂亮多了,力度层也更多)
下载mp3
VILabs Ravenscroft 275(古典流行爵士都很全能,而且用过的人说弹起来很顺手)
下载mp3
VILabs Italian Grand(个人认为是目前最好的Fazioli采样,比象牙的还要细腻)
下载mp3
下载mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#55 17-12-25 22:12

#56 17-12-25 22:17

#57 17-12-25 22:21
ilmonaco 发表于 17-12-25 22:17
这些正版的就无能为力了,还请这位兄台做做详细评测

我也无能为力,只能吃不到葡萄说葡萄甜了

#58 17-12-25 22:23

我说的有木头味,不代表钢琴是不是用木做的,或者用了多少木,这是一个感觉,每个人的感觉不一样。
在我心里,木头味就是一种音锤子偏软的明显感觉到软性物质的感觉,然后腔体感比较强烈的共振。
而我说的音头最舒服的,就是厂家的音头包络的方式和采样或者建模的方式,是否表现出了指头的触感。

这是我十年里唯一用过的一款钢琴,JAZZ,POP,古典,ROCK任何音乐我只用它!没加效果混响和加了一点混响的!大小不超过400M!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#59 17-12-26 00:11
哇!!好棒!

#60 17-12-26 00:43
58楼你这个是什么名字啊!
American Concert D也不太贵,象牙我今天看官网可以分开买的啊!
XF我找了论坛的下载想和琴对比一下,但是Kontakt加载告诉我没找到Library是什么意思!
不过在硬件琴上,XS和XF钢琴采样容量确实没法比,除非是S90XS,没有音序器的琴单独加大了钢琴采样!