录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

今天调了一天,请老师们帮我听听我混得怎么样?干声伴奏我也发上来了,大家可以练手。

( 253 )

[收藏]
-  第 1 页  -

今天调了一天,请老师们帮我听听我混得怎么样?干声伴奏我也发上来了,大家可以练手。

我今天混了一天了,请各位老师再帮我听一下我混得怎么样,还有哪些问题,真心的谢谢你的指点,谢谢了。如果哪个老师有兴趣也可以下载混一下,给大家练练手。  链接:https://pan.baidu.com/s/1gfS53B9 密码:b3na        我是真心来学混音的,我想听听真心指点我的录音老师们的意见的。骂我的人都是一些什么人呢?请大家看一下我截图片,这是前面我回他们这些骗子的话。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:你这歌唱的 没有修音的必要了,发声位置都.
:sb

录音就不说了,但从音准和节奏上您都没弄明白呢!再说了,您不是声乐老师吗?先把这事儿整明白了再说混音的事儿吧。但是从心里上还是希望您能这样继续发帖的,因为我有什么不高兴的时候看看您的帖子心情马上就好了!

我要占个楼,小弟功力微薄,不知道怎么下手,至少楼主长的挺安详的,应该是个体面人,加油。
观众反应

皇图 发表于 18-1-17 21:39
我要占个楼,小弟功力微薄,不知道怎么下手,至少楼主长的挺安详的,应该是个体面人,加油。

回复的一点不真诚!

主要问题是你这个听起来像是没修过的呀,很明显的,唱的有点赶了,没在节奏上,然后就是音准和颤音,虽然大部分是准的,但是细节决定成败呀,我个人认为修好音准节奏基本上就成功一半了。最后就是整体听起来人声不清晰,没质感,这个比较难调,我也在学习中,期待大神解答,哈哈

aaayhy 发表于 18-1-17 22:55
主要问题是你这个听起来像是没修过的呀,很明显的,唱的有点赶了,没在节奏上,然后就是音准和颤音,虽然大 ...

你好老师,不是我唱快了,是我导出的时候它自动会唱得就快了一点,不知道是什么原因,但我有时导出一次两次三次又好了,又不会唱快了,不知道是什么原因?好象是CPU过载了吧,好象又是一直在用CUBASE 8.5这个软件用了一天,是不是CPU发热了导出就会唱得快些,我重新导出了唱得又不快了,哪个老师告诉我这是什么原因?修音我已经修过了,我会一些修音。修音也就这水平了,不知道还要怎么修才好。唉,,,,,找了两天终于找到原因了,原来我的电脑有一个加速软件,我关了就好了,导出时不会唱得快了。

加油   

楼主不是说不来了吗?

本帖子中包含更多资源

x
观众反应

小茄子 发表于 18-1-18 00:21
楼主不是说不来了吗?

我不走了,你不要逗我骂你好不好?看我发的帖子请你走开点。我就是不走了,我要揭露你们这些骗子的诈骗术,让其它真心爱好混音的朋友们看清楚你们的丑恶嘴脸,要把你们这些骗子赶出这个论坛,让其它的朋友们少上你们的当。
观众反应

QQ156921899 发表于 18-1-18 01:04
我不走了,你不要逗我骂你好不好?看我发的帖子请你走开点。

楼主,那不知这个算不算诽谤?还请你解释一下?

本帖子中包含更多资源

x
观众反应

小茄子 发表于 18-1-18 01:17
楼主,那不知这个算不算诽谤?还请你解释一下?

这不是诽谤,这是实话实说,那你们为什么先要诽谤我呢?我不得不实话实说了。
观众反应
:没有人帮他联系一下最近的精神病院吗?他可.
:就没有人怀疑你精神不正常么??

QQ156921899 发表于 18-1-18 01:22
这不是诽谤,那你为什么先要诽谤我呢?

我怎么诽谤你了,截图出来说......

声...声乐 老师
观众反应

QQ156921899 发表于 18-1-17 23:15
你好老师,不是我唱快了,是我导出的时候它自动会唱得就快了一点,不知道是什么原因,但我有时导出一次两 ...

再回复你帖子之前请允许我骂街,我操!我操!导出人声居然会变速?我老年痴呆的时候都不敢说话!你丫说话过过脑子成吗?尼克着呢牛屄,记住  屄   是这么写的!
观众反应
:你不要质疑好声音导师级大师的话 他可见过.

QQ156921899 发表于 18-1-18 01:22
这不是诽谤,这是实话实说,那你们为什么先要诽谤我呢?我不得不实话实说了。

楼主,既然是实话实说,那把证据拿出来让我看看吧。如果是我发帖给您赔礼道歉,可否?