录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

今天调了一天,请老师们帮我听听我混得怎么样?干声伴奏我也发上来了,大家可以练手。

( 253 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 18-1-18 20:39
下载mp3
我也来一发,为了“深圳,这一座美丽的城市”
全曲以“我们不一样” 为背景,整合 “lost rivers”  “三国演义”
“lost rivers”剪辑的时候吓死我了,本来想更出来点的,怕把你们吓到,最后我还是给藏里面了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:年度欢乐贴啊~~~
:绝逼了。。。
:为君鼓掌,荡气回肠
:艹,牛的一笔
:哈哈哈哈哈哈哈 卧槽啊!!太牛逼了!!!.
:都是人才啊!

#62 18-1-18 21:00
小茄子 发表于 18-1-18 20:39
全曲以“我们不一样” 为背景,整合 “lost rivers ...

骗子老板你做得还可以的,辛苦了。

#63 18-1-18 23:55
QQ156921899 发表于 18-1-18 21:00
哈巴狗你做得还可以的,辛苦了。

本帖子中包含更多资源

x

#64 18-1-19 01:39
楼主想做网红,已经无路可走了,跑来音频做网红红了

#65 18-1-19 02:33
楼主这么骂人,管理员是看不见 不封ID的么?

#66 18-1-19 08:38
叫我小迁 发表于 18-1-18 20:19
音频应用要点欢乐元素

是呀。。。

感觉很好。。。比较开心。

#67 18-1-19 20:40
小茄子 发表于 18-1-18 20:39
全曲以“我们不一样” 为背景,整合 “lost rivers ...

"骗子老板",
lost rivers是可以加个guitar rig然后垫在后边的。

#68 18-1-19 21:14

口口声声说别人是骗子。人家骗你啥了。
楼主这是有被迫害妄想症吧?
要不然就是恼羞成怒?
音频应用怎么说都算是国内比较权威的音频论坛了。大师潜水的超多。
除非你的干声差到一耳朵听过去全是底噪或者缺频严重的话,或许会得到让你换设备的建议,但也不会直接告诉你去XX店买或者买XX设备。
毕竟这里最不缺的就是明白人。
推荐你去XX录音棚?鬼知道你家住哪。谁还至于录一首歌专门出省一趟么?你又不是大歌星。没有必要揽你这么一位“来自远方的客人”。
别拿贴吧啥的广告集聚地和这里比。也别用你的无知玷污了这里。

上一次大伙一起做东西玩的帖子还是庞麦郎的《打吊针》神曲吧。有年头了。
是应该出个新帖让大家高兴一下了。

被一个人质疑可能是这个人的问题,被一群人质疑那就肯定是你的问题了。
到底是求教还是求免费混音咱先不管。
求教就要有求教的态度。

我十分好奇,为嘛你发的修完的和没修的可以完全反相抵消掉?
要不然是你导出错了,要不然就是你压根就没修。

之前想说副歌为嘛每次最高音的地方都会哑掉。不会补录么...
结果前面有一句“没有你陪伴(断)我真的好孤单”明显的就是叠录没有处理好接缝。前面的字直接就断掉了。
其实越是前期越是重要。
唱歌>>录音设备/录音环境>>后期。

原来打算吃晚饭的,结果沉迷编曲不能自拔了...
下载mp3其实好好做一下还是挺好听的

本帖子中包含更多资源

x
观众反应
:最有律动感的一个版本
:改头换面!
:666
:都是大神
:太牛逼了
:哇哇哇哇。。。
:说的太深奥了,楼主不懂反相

#69 18-1-19 21:23
qwetvj 发表于 18-1-19 21:14
要不然就是恼羞成怒?

他不会听的 你说的反相估计他也听不懂 哈哈哈哈哈

#70 18-1-19 21:48
qwetvj 发表于 18-1-19 20:40
"骗子老板",
lost rivers是可以加个guitar rig然后垫在后边的。

guitar rig加完就更风骚了
再也不想再听第二遍了

#71 18-1-19 21:57
三松子 发表于 18-1-19 21:23
他不会听的 你说的反相估计他也听不懂 哈哈哈哈哈

别这么看不起人!LZ一会把歌反着给你唱一遍告诉你这就是反相!你就哑口无言了!!!!

#72 18-1-19 21:58
qwetvj 发表于 18-1-19 21:14
要不然就是恼羞成怒?

说完这些你也快成了LZ嘴中的“骗子”了
观众反应
:还有可能变成骗子小号

#73 18-1-19 21:59
我希望大家不要把楼主逼走,千万不要。这坛子好久没有那么热闹了,大家适当啊!
观众反应
:恩恩

#74 18-1-19 22:01
QQ156921899 发表于 18-1-18 19:39
骗子老板你辛苦了,做得还不错,水平确实不错。

哎呦我操!我也成“骗子”了!我骗你钱了还是骗你媳妇儿了!我可没他们那么好的脾气,我要骂你丫的能把你骂化了!

#75 18-1-19 22:06
huanghua521125 发表于 18-1-19 21:59
我希望大家不要把楼主逼走,千万不要。这坛子好久没有那么热闹了,大家适当啊!

放心LZ走不了,他心可大了!要不能自称“歌唱家,资深音乐人”吗!!!